Проверить здоровье, выиграть приз и подписаться на популярную газету можно 12 июня

10
44
11111
Идет подписка на второе полугодие на газеты «РАБАТ» и «Онтустик РАБАТ»

12 июня в 9:00 жители и гости города Шымкента приглашаются на подписку газет «РАБАТ» и «Оңтүстік Рабат». В этот  день на территории медиахолдинга «Отырар» заработает ярмарка продуктов. Южно-казахстанские предприятия выставят свою продукцию на продажу. На ярмарке по оптовым ценам можно будет купить кондитерские изделия и макароны от ТОО «Барыс-2007», индейку от «Дәмді ет», напитки от компаний «ТАУ» и «Визит», а также различные чаи и колбасные изделия.

Для тех, кто хочет проверить здоровье, на территории медиахолдинга будут работать врачи. Бесплатную консультацию можно будет получить у офтальмолога «Дана Оптика», у фармацевта лекарственного центра, а также провести анализ сахара в крови с помощью специалистов «MegaLab». Бесплатно проконсультироваться шымкентцы смогут с юристами, сотрудниками ЦОНа и специалистами ЖКХ.

Подписчики газет «РАБАТ» и «Оңтүстік Рабат» смогут участвовать в розыгрыше призов: продукты питания, моющие средства и ветеринарная продукция. Не пропустите подписку на второе полугодие!

Адрес: улица Торекулова, 15. Телефоны для справок: 8 (7252) 21-19-18, 53-54-17.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "Проверить здоровье, выиграть приз и подписаться на популярную газету можно 12 июня"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

«Подписчики газет «РАБАТ» и «Онтустик РАБАТ» смогут участвовать в розыгрыше призов: продукты питания, моющие средства и ветеринарная продукция.» этта пять!!!!

почему Отырар не пишет статьи на казахском языке? Это дискриминация. Зная что на ЮКО живут 70% казахоязычные, вы всегда пишете только на русском языке. Жду ответа.

Lola, «Отырар» пишет на казахском. Есть две версии сайта: на государственном и на русском языках. Вот ссылка — kz.otyrar.kz или отырар.қаз

модератор пропусти. пусть ваше начальство знает. или придется принимать меры!!!!!

Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос,
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос!

открой ГЛАЗА ШИРЕ! Такие как ты националисты разваливают Республику. в правом верхнем углу написано слово -каз-.Казахская версия

Lola, вроде летнего обострения не бывает))))) Что Вы такая агрессивная?

Это не летнее обострение, а гонорар за провокацию. Где можно ознакомиться с расценками?

Наверно эта лола совсем из глухих мест. И сразу сюда — порядок наводить. Отырар — красавчик. но может сделайте кнопку ҚАЗ побольше. а то лола не сразу видит

прикольно. речь вообще-то про подписку шла и призы в виде моющих средств)

wpDiscuz