Сотрудник «Кузета» получил 4 года за смертельный наезд на пешехода

2
2

Вынесен приговор бывшему сотруднику службы «Кузет». По данным следствия, бывший полицейский, сбив на дороге женщину, скрылся с места ДТП. Пострадавшая скончалась на месте происшествия. У погибшей матери-одиночки остался 19-летний сын.

1111Как выяснилось позже, номера на машине, сбившей женщину, оказались зарегистрированы на другой автомобиль. На месте происшествия остался номер, и это дало следователям нить для раскрытия преступления. В ходе следствия выяснилось, что подсудимый при поступлении на службу скрыл факт заведения на него уголовного дела. И хотя оно было прекращено по примирению сторон, это стало отягчающим обстоятельством. Подсудимый с 2007 по 2014 годы работал в органах внутренних дел до совершения следующего преступления.

Согласно статьям 296 и 297 УК РК подсудимого приговорили к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также решением суда он лишен права занимать государственные должности в течение 3 лет и лишен права на управление автотранспортом на 3 года.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Сотрудник «Кузета» получил 4 года за смертельный наезд на пешехода"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
РУФ МОСКВА
Гость

ЗА ГИБЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА ВСЕГО 4 ГОДА И ЕЩЕ ОБЩЕГО РЕЖИМА?

mirah
Гость

Через 4 года снова будет совершать наезды и людей жизни лишать?!

wpDiscuz