«Текила-бум» от Министерства обороны РК

0
10
Джазовая композиция "Текила-бум" в исполнении ансамбля министерства обороны РК

Центральный ансамбль Министерства обороны РК в Шымкенте. Зрители с восхищением наблюдали за тем, что происходит на сцене областной филармонии имени Шамши Калдаякова. Здесь была настоящая феерия песен, танцев и виртуозно исполненных джазовых композиций. Ансамбль Министерства обороны своим выступлением в очередной раз покорил сердца шымкентцев.

Джазовая композиция "Текила-бум" в исполнении ансамбля министерства обороны РК
Джазовая композиция «Текила-бум» в исполнении ансамбля Министерства обороны РК

Композиция «Текила-бум» в исполнении оркестра зажгла зал. И причина здесь не только в профессионализме музыкантов. Со сцены прямо в зрительный зал идет неимоверная энергетика.
Уже не первый раз центральный ансамбль Министерства обороны приезжает в наш город. Добрая традиция очень полюбилась шымкентцам, которые с нетерпением ждут концерты.

Как рассказал заместитель начальника генерального штаба Мухамеджан Таласин, основной целью проведения подобных концертов является воспитание чувства патриотизма. Все выступления ансамбля проходят на одной взрывной волне. Зрителям трудно усидеть на месте. Экспрессия и эмоции просто зашкаливают! Под песню «Черный кот» в исполнении молодой и очаровательной певицы не смог устоять у пюпитра и сам дирижер оркестра. На протяжении всей концертной программы он заряжал зал не только своей положительной энергетикой, но и настроением.

Даже дирижер не смог устоять у пюпитра
Даже дирижер не смог устоять и станцевал

Все, кому удалось побывать на концерте, отмечали талант исполнителей и желание как можно чаще иметь возможность радоваться их выступлениям. Можно с уверенностью сказать, что цели своей центральный ансамбль Министерства обороны достиг: после таких выступлений чувство патриотизма и гордости вырастает в разы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz