Торжественные проводы солдат домой прошли в в/ч 6506

0
43
300 бойцов были уволены в запас
300 бойцов были уволены в запас
300 бойцов были уволены в запас
300 бойцов были уволены в запас

Целый год они служили Республике Казахстан — охраняли общественный порядок и обеспечивали безопасность на улицах города. Отличившихся за время службы уволенных в запас солдат за усердие и старания при выполнении воинского долга, отличные показатели в боевой подготовке и примерную воинскую дисциплину командир части 6506 наградил грамотами, благодарственными письмами, нагрудными знаками и присвоил воинские звания.

Марлен Аппазов, командир в/ч 6506: «Из вас получились крепкие сильные бойцы, которые в любой момент могут встать на защиту своего Отечества. Два раза в год мы чествуем лучших из лучших. Сегодня в строю стоят самые достойные военнослужащие, которые этот год отслужили достойно, с честью и доблестью выполнили свой воинский долг перед страной и, конечно, конституционный долг».

22-летний Анатолий Гусельников был призван из Тараза. В должности разведчика нес службу в минометной батареи артиллерийского зенитного дивизиона. И хоть были за 12 месяцев армейские тяготы и лишения, службой парень доволен и хочет устроиться в армию по контракту.

Анатолий Гусельников: «Армия дает окрепнуть человеку и дает ощутить себя настоящим мужчиной. Каждый должен через это пройти. Не каждому это удается пройти, но это хорошие ощущения».

Торжественным маршем провожают уволенных в запас бойцы осеннего призыва, которым служить еще полгода. А на днях они уже будут встречать в воинской части 6506 молодое пополнение.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz