Убийство в Сайрамском районе, с. Карабулак

13
1074
Фото из архива Otyrar.KZ
Архив Otyrar.kz
Архив Otyrar.KZ

05.06.2014 г. произошло убийство в селе Карабулак Сайрамского района. 21-летный парень зверски убил своих жену и сестру, отец, раненый, находится в реанимации. Парня задержали. Уточните, пожалуйста. Хотим теперь знать подробности.

Автор: vika.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

13 Комментариев к "Убийство в Сайрамском районе, с. Карабулак"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Айдин
Гость

Парня задержали близко к школу «далабазар». Полицейским помогли найти убийцу местные ученики. Местные жители говорят что во всем виноват злой дух. А сам парень ни че не помнит. Говорить: «я ни кого не убил, меня приследовали злые старухи, я их убил. Нет..Я не мог убить жену и сестру». А может он и не лжет потому что они так сильно любили друг друга. Но ни мог он так делать. Это страшное история произошло как раз в день их свадьбы. То есть в прошлом году именно в этот день у них была свадьба. Так обидно…

форто
Гость

зачем вы лезете в чужую жизнь? вас там не ждут.
Вместо того, чтобы пересказывать чужую жизнь, лучше бы сочиняли свою.
Зачем вам эти подробности??? У людей горе….

Айдин
Гость

Уважаемый Форто, вы сказали чтоб я не лезла в чужую жизнь? а как вы думаете вы сейчас не лезете в мою а? я не хочу вас оскорблять так как вы меня, но если вы обратили бы внимание там на вверху написано «Уточните, пожалуйста. Хотим теперь знать подробности.» Я просто уточняла. Если что-то не нравится вы просто не читайте вас же ни кто не заставляет ведь так?!

Айдин
Гость

Форто, вы это кому?

форто
Гость

Я это автору и тем кого интересуют подробности!!!

У.Орманов
Гость

Это очень печальная история в Карабулаке. Все в шоке от этой трагедии. Карабулаке все жители трудолюбивый народ, для них это траур на долго останется. Пуст дух погибших найдет пакой в раю. Их семью дай Аллах терпение Амин! Берегите близких.

Айдин
Гость

Согласна. По этому уважаемые односельчани не ходите никогда без «Бисмиллах» и без молитвы так как они нас всегда и везде оберегут от всяких злых духов и от шайтанов. Иншаллах…

Муза
Гость

Айдин ты знаком с этой семьями

Айдин
Гость

Да знакома 🙁

Айдин
Гость

Мы родственники с ними

Алымхан
Гость

Я знаком с этой семьей, отец Закир ака работал с нами в проекте Гульчатай-1 и Гульчатай-2, его сын тоже пару дней помогло нам. Его сын вроди бы очень спокойным был, сожелею брату Закиру, пусть Аллах даст ему терпение на этом горье.

Айдин
Гость

Даа что тут скажешь ни кто не ожидал от него такого. Что вообще творится с карабулакам а? страшная авария на заправке, потоп недавный, суицид (в прошлом году мы карабулакцы лидировали по суициде) и это убийство и уже вообще… дай Аллах нам всем терпения.

Дмитрий
Гость

Какие злые духи? Вы чего? Белочку наверняка словил. Нормальный человек не вырежет свою семью

wpDiscuz