В крупном ДТП погибли 6 человек

93
129

Жуткая авария произошла на трассе Ленгер — Шымкент. Около 17:00 на дороге столкнулись автомобили Mercedes и ВАЗ. По рассказам очевидцев, иномарка выехала на встречную полосу, обгоняя грузовик КамАЗ. По предварительным данным, находившиеся в ВАЗ пять человек, в том числе и водитель, погибли на месте. Предположительно, в салоне ехала семья. Автомашина сейчас напоминает груду металла. Чтобы извлечь тела погибших, спасателям пришлось разрезать автомобиль. А в Mercedes во время ДТП находились двое человек, один из них скончался, другого с тяжелыми травмами доставили в больницу. В этой дорожной аварии пострадала еще одна легковушка, тоже марки Mercedes. Водитель иномарки, чтобы не наехать на столкнувшиеся автомобили, свернул на обочину и вылетел в кювет. Находившиеся в машине не пострадали. На месте происшествия работают дознаватели.

ДТП3
Пассажиры и водитель ВАЗ погибли на месте
ДТП2
Чтобы достать тела погибших, пришлось разрезать автомобиль
ДТП
В Mercedes находились двое человек
ДТП4
Третий автомобиль, тоже Mercedes, избежал столкновения
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

93 Комментариев к "В крупном ДТП погибли 6 человек"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Gulshat
Гость

“: В крупном ДТП погибли 6 человек — http://t.co/OAfsIL43V8” Какой кошмар!!! ;((

сергей
Гость

Сколько раз писали и говорили что, дорожное полотно в Шымкент-Ленгер заужено и сделанно некачественно. Два автомобиля еле вмещаются на дороге, плюс лихачество, вот вам и ДТП. Зачем было трогать старый асфальт????Теперь дорогу не успевают латать и ремонтировать. Когда будут ответственные за уже сданные дороги????? Людей очень жаль…..

Татьяна Лунина
Гость

Видела весь этот ужас. Мы ехали в аквапарк…. В нашем городе встречки не существует для многих

зарина
Гость

Тимоша дай Аллах ты будешь в раю. Ты был очень справедливым, надежным, честным, заботливым. Я вечно буду тебя помнить и любить benim shekerim

777
Гость

Еще раз жизнью доказывается, что наши депутаты и чинуши с мвд тупые. Штрафы подняли, гаеры с жиру бесятся так как подняли планку развода на месте. А аварии как были, так и продолжаются. Надо культуру вождении повышать и дороги делать. Да и строительную организацию к ответственности привлекать за некачественно выполненные работы. Хотя многие подрядные организации принадлежат именно к депутатам, так что депутаты стараются чтобы подрядчиков к ответственности не привлекали.

маша
Гость

Что за люди у нас? У людей трагедия, а кто то на мобилу снимает.

Мамина доченька
Гость

Она не снимает на видео и не фоткает, он видимо знает тех кто в машине ехал и начала звонить, плакала и металась(

Altay Ordabekov
Гость

Все мы там будем, но некоторые спешат без очереди. Иманды болсын.

Алия
Гость

это такие люди как алпамыс везде нужно нос свой засунуть

Tino XИTOFF ©
Гость

Трассу ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО расширить! Водохранилища, горы, едет масса людей, возвращаются и подшофе тоже! @Otyrar http://t.co/K4qywNav4k

Гаи
Гость

Однако выяснилось что не он был за рулем, да это его машина, но за рулем был погибший его друг.

Abeke
Гость

Tima bratan allah sani janata elasin ty bil oporoi vsem nam bratannn ty moim bil rodnim

Ержан
Гость

Их даже большие штрафы не пугают http://t.co/3B2SS5ktXB

жанна
Гость

О, дуниелик болган азаматтардын арты кайырлыболсын, артында калган ул-кыздарына кормей кеткен омирин берсин! Иманы саламат болсын

Hadji
Гость

TEMEL'((((( byl ty nashim dorogim bratom, takim ostaneshsya v nashih serdcah, inshAllAH chtob Dusha byla v rayu. uvazhaemye posetiteli pomolites za postradavshih….

ДОБРОДЕТЕЛЬ
Гость

действительно все наперед надо смотреть, вот сейчас идет ремонт трассы Шымкент -Сарыагаш, местами закрыта трасса ну почему бы не поставить знак и дорогу в город со стороны Сарыагаша не сделать по старой дороге/через Рабат/ а в сторону Ташкента — по действующей трассе- ведь тоже самое трасса узкая, наплыв Камазов идут с овощами и фруктами на север трасса загружена ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРАССА ЗАГРУЖЕНА Я ЕЗЖУ ЕЖЕДНЕВНО И ВИЖУ НАВЕРНОЕ ДОСТУПНО НАПИСАЛА

Асқар
Гость

Скорость это первый враг.

Чока Владикавказ
Гость

Просто не надо так быстро ездить Все думают если иномарка и есть подушки безопасности спасутся и давят на педаль. Господа водители города не жмите на педаль подумайте о себе и о других!!!

Nurmuxammet
Гость

Блииин какова та 1-го ошибки дебила у несло 5 жизней я тоже видел эту дтп и останавился. Водителя приоры почти 1;30 часа не могли вытащит и крышу резали так жаль жаль у водидетля приоры остался 4 дети страшый только что перехаль на 2 класс!!!

zako
Гость

TEMEL’((((( byl ty nashim dorogim bratom, takim ostaneshsya allah rahmat eylasin

Елена
Гость

Соболезнования всем родным и близким погибших (((

правильный мент
Гость

Внимание водителям!!! прежде чем давить на педаль думайте о других присутствующих на дорогах. если хотите умереть то не садитесь за руль, просто вещайтесь… а на счет штрафов не жалуйтесь, все правильно, просто не нарушайте ПДД, и если нарушаете не предлагайте сразу деньги, чтоб потом опять менты не стали виноватыми, просто платите штафы в законном порядке. сами дадите и сами назывете оборятными в пагонах, это как? сначала перевоспитайте сами себя.

gliser
Гость

Я с вами согласен! все правильно говорите.

аслан
Гость

Тэмель братан. мы тебя будем помнить братан. Навсегда останешся в наших сердцах.

мамина доченька
Гость

Бесит, столько эмоций. Из за какого урода погибла целая семья! Что бы эта сволочь горела в аду!!!!! Терпения близким погибшей семье! Пусть они попадут в рай.

элмас
Гость

ты со своими эмоциями придержись дело случаи во первых, во вторых тут ни кто не специально, и не тебе отправлять людей в ад либо в рай, мы все сожалеем о случившийся!!!

мамина доченька
Гость

Какое дело случая!? Дело в дебилизме водителя, из за то что он не захотел волочится за камазом. и решил что он шумахер который может все! и [МОДЕРАЦИЯ] погубил столько жизней!

элмас
Гость

ты сама в дебилизме плывешь, следи за выражениями, там мой брат со смертью борется, я еще раз повторяю ни кто не хотел чтоб так вышло, мы все сожалеем о случившийся, каждому свое понимаешь.

SOS
Гость

Техника любит скорость. Скорость любит жертву.

Фариза
Гость

Темель жаткан жерин Жаннатта болсын! Сен аркашан биздин жадымызда болгайсын. Дениз и будущий твой малыш пусть будет здоровым и счастливым.. ин ша Аллах.

ТАКЕ
Гость

дело случая…

элмас
Гость

мой брат в тяжелом состоянии лежит Иншаллах дай Аллах чтоб с ним нечего не случится

мамина доченька
Гость

А он был водителем мерседеса? или пассажиром?

элмас
Гость

он был за рулем!!!

умида
Гость

Мои соболезнования погибшим(

зарина
Гость

Я видела все глазами своимм страшно очень.. но кто конкретно виноват?

элмас
Гость

оба виноваты, оба ехали с большой скоростью!!!

мамина доченька
Гость

интересно а второй водитель чем это он виноват! Ехал по своей полосе никому не мешал! или виноват в том что «помешал твоему брату» проехать не по своей полосе?! так что ли?

элмас
Гость

если так получилось значит так должно было быть дай всем Аллах терпения всем родным Амин

Angel
Гость

Оксана, мы тебя любим и помним

правильный мент
Гость

Виноват тот который выехал на встречку… кстати правильно что встречку с 30 го апреля лешат от прав на вождение на один год.

зарина
Гость

Говорят что толька виновник жив остался это правда?

Подписчик

Так зачастую бывает что виновник остается жив…. Конечно пусть он выживет и будет здоров, но думаю наказать его надо… что бы в жизни не садился за руль… Интересно какого ему самому будет жить, зная что из-за него погибло 6 человек….

элмас
Гость

он будет изнутри себя съедать

Зарина
Гость

Тимоша жаткан жерин ЖАННАТА болсын, ты был человечным и надежным. Темиль мы вечно будем тебя помнить и любить

элмас
Гость

он жив на 1 % не кто не смеет называть его пошлыми словами, хоть и он виновник, мы все делаем ошибки, большие маленькие, если вас что то не устраивает не пишите тут такое, держите свои эмоции при себе, я прошу нормально. Он мой брат, поверьте были бы вы на моем месте, вы тоже думали, поступали как я.

просто житель
Гость

Не судите чужого прошлого – вы не знаете своего будущего.

справедливая
Гость

Элмас, а ты подумал о близких и родных тех 6 погибших? Какого им сейчас? Сколько жизней и судеб ПОКАЛЕЧИЛ твой брат? Они все хотели жить, строили планы. А что теперь? Где они? А все из-за вас вот таких «хороших». По сравнению С таким горем даже самые пошлые слова ничто!

Зара
Гость

Слушай справедливая…….. Как Аллах решил так и получилось, и не тебе говорить «Хорошая» ……..кстати Элмас тоже в этой аварии потерял родственника Темиля. Слушайте вообще следите за своей речью……

мамина доченька
Гость

Аллах решил??? ты думаешь че пишешь? Надо уметь писать правильно! нужно что бы водитель отвечал за свои поступки! а не спихивать все на Аллаха?!

Зара
Гость

Да Аллах решил все их судьбы… И не тебе решать

мамина доченька
Гость

да Аллах, сел за руль и решил а ну ка я обгоню камаз и пусть при этом погибнут 6 человек, да ладно они же верят в меня! ничего не будет! ТЫ себе это так представляешь?!

Hadji
Гость

MAMINA [МОДЕРАЦИЯ] sledi za rechyu, ne tebe dano sudit etih lyudey, i sluchivshihsya. Ne day ALLAH takoe mozhet so vsemi iz nas slushitsya, eto ne v nashih rukah. Tak chto ne umnichay podberi slova dumaya

Зара
Гость

Слушай [МОДЕРАЦИЯ] ты ……..Ты [МОДЕРАЦИЯ] «мамина доченька » если тебя что-то выбешивает то вообще на [МОДЕРАЦИЯ] сюда не заходи иди лучше кашку покушай

элмас
Гость

я прежде тем как написать все ваши коменты читаю. Их жизнь не у него в руках было, почему по вашему он живет, потому что так должно было быть.

Жанна
Гость

Некоторые коментарии тяжело просто читать. Нельзя так говорить, водитель тоже это не специально, он просто хотел объехать камаз, любой бы на его месте так поступил.

справедливая
Гость

Он просто хотел обогнать камаз!!! А просто прежде чем обгонять нельзя было подумать и на дорогу посмотреть?

мамина доченька
Гость

А у нас много таких «водителей» не зря тут кавычки! Купят машину и права тоже купят и [МОДЕРАЦИЯ] не думаю об остальных на дорогах!

Зара
Гость
Слушай не тебе меня учить как писать хорошо «МАМИНА ДОЧЕНЬКА» а если бы кто-то из твоих родственников был бы…… Допустим папа твой или братья были бы за рулем и тогда что?? Давайте не будем зарекаться это жизнь с кем угодно это ДТП может произойти. Слушайте люди не вам решать и перестаньте оставлять комментарии пошлые, а водитель виноват и уже без ваших комментарий и пожелании на него завели уголовное дело, вы все так пишите как будто он сделал умышленно ДТП, люди ведь так нельзя эта жизнь, никто ведь не знает что завтра с нами с каждым из нас будет, знает только… Показать весь текст »
мамина доченька
Гость

Славо Богу мои родные думают головой!

элмас
Гость

а ты я смотрю [МОДЕРАЦИЯ]

Зара
Гость

Слушай «мамина доченька» кушай манную кашу мамину………… ТЕБЕ НЕ ДАНО кого-то обсуждать!!!!!!!!!!

Сабина
Гость

Баримиз Алла жараткан адамбыз. Алла адам баласынын билип-билмей истеген кателиктеди кеширсинши. Адам баласы Ол жигит биз сиякты. АДАМДАР БАРИМИЗДЕ ЖОЛДА ЖУРГЕН АДАМБЫЗ! Кеширимди болыныздаршы. АЛЛА бизди коп кормесинши.

Нуреке
Гость

тот кто Виновен ДОЛЖЕН СИДЕТЬ! РЕШЕНИЕ СУДА ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫНЕСЕНО ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА.

мамина доченька
Гость

Прям выбешивают такие комменты типо Аллах так решил, это не Аллах так решил это люди такие есть! Не нужно все сваливать на Аллаха, надо уметь отвечать за свои поступки! А реплики типо, на все воля Аллаха, Аллах так решил это все просто отмазки! Надеюсь его на долго лишать прав и дай Аллах (вашей же репликой) его посадят за непреднамеренное убийство 6 человек!!

Зоя апа
Гость

в Астану на БЛОГ Министра Внутренних Дел напишу про этого [МОДЕРАЦИЯ], чтобы ОН СИДЕЛ!

Зара
Гость

Зоя апа вы хотите писать в МВД?? И без вас решат что делать, у этого парня и так жизнь на волоске, а если что то с ним случиться?? Куда жаловаться будете???? Олгендердын жаны жанната болсын, иманы саламат болсын

элмас
Гость

Вы так пишете, как будто он решил чтобы они не выжили. Это не его решение, а решение Всевышнего, да и вообще вас никто не просит писать. Я с братом буду до последнего, хоть крокт из носу. Можно пошдумать вы все такие пушистые, а моего братом вы совсем не знаете.

мамина доченька
Гость

Вы в ногах у родственников погибших должны валяться и выпрашивать прощение! и то уверена они не помогут жизни уже не вернешь! Вот получается по ваши репликам получается Аллах все решил, и вы же у него [МОДЕРАЦИЯ] будете просить прощение?! так? получается палка о двух концах. очень интересно! логика

элмас
Гость

а ты давай напиши свой номер я с тобой оссобо пообщаюсь, смотрю ты такая вся читенькая

читатель
Гость

Конечно наказать такого водилу, где были глаза у него когда на обгон грузовика пошёл, из за таких как водила ушла из жизни вся семья, просто кошмар какой, трасу сделали теперь что можно лететь не смотря не на что!!!!

Зара
Гость

Элмас пожалуйста не обращай внимание на эти некоторые комментарии

Горожанин
Гость

Вы тоже поймите элмаза…. вы бы тоже защищали своих родных и близких…. конечно каждый из нас всех знает что прежде чем обгонять надо 300 раз подумать и сопоставить все + и -. Просто я сам недавно ехал по ленгерской трассе неудивительно что там такие аварии происходят там летят все кому не лень… я ехал со скоростью 60 км/ч соблюдая правила так все едут и прикалываются надо мной что типа позорник, а с другой стороны я прежде всего думал о жене… о ребенке… о себе…. При такой езде прежде всего думайте о последствиях… жизнь назад не вернешь….

Горожанин
Гость

Мои соболезнования… это не нам судить конечно…. Просто жаль что многие показывают себя «ШУМАХЕРАМИ» и показывают какие у них тачки модные и мощные… а последствия печальные….

Зоя апа
Гость

СОВЕСТИ НЕТ, ЕЩЕ ПОД КАЖДЫМ КОММЕНТАРИЕМ ОТВЕТЫ СВОИ ОСТАВЛЯЕТЕ. ТЕПЕРЬ ТО Я НАПИШУ В АСТАНУ НА БЛОГ МВД ДЕЛО ПРИНЦИПА. НЕ СТЫДА НЕ СОВЕСТИ, КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!

Зара
Гость

Нет вы такие интересные вообще просто слов нет Зоя апа!! Вы взрослая женщина а пишете ерунду, как будто он это ДТП специально, умышленно сделал!!! Пишите куда хотите, и не надо пугать… что дело принципа…

элмас
Гость

да я тебя умоляю кто тебя там слушать будет

Жазира
Гость

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ПИШИТЕ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО, ЧТОБЫ ЭТУ ТРАГЕДИЮ НЕ ОСТАВИЛИ БЕЗ ВНИМАНИЯ, ВЕДЬ ЗАВТРА ИЗ-ЗА ТАКОГО ВОТ [МОДЕРАЦИЯ] ПОСТРАДАЮТ НАШИ ДЕТИ, МЫ!

мамина доченька
Гость

Абсолютно согласна с вами! Нужно добиваться самого строго наказания!

Зара
Гость

Жазира вот вы так написали свой комент….. А что он умышленно это ДТП сделал????? Я еще раз поясняю что он так не хотел, это жизнь и не надо оскорблении как ты выразилась, ясно!!!

мамина доченька
Гость

Считаю что «Аллах решил» это когда у человека отнимается жизнь не другим человеком!

элмас
Гость
эй ты мамина доченька, тебе для начало вырасти надо чтоб жизнь понять, я обращаюсь тем кто против моего брата. Вы что все такие пушистенькие, или у вас нет не каких ошибок, да какая вам разница будет ли мой брат жить нет, не вам судить, вы хоть чуточку верите в Аллаха? если не дай Аллах мой брат умрет я скажу что все по воле Аллаха он умер, зато достойно умер, молодым, ведь Аллах забирает тех быстрее, кого он любит, можно подумать что ваши родные погибли в аварии. И в этой аварии не было детей, там не была семья то что пишут… Показать весь текст »
723aza13
Гость

Семья жок дейсин сол олген адамдардын уйлерине бардын дар ма? 5 адамнан 11 балашага калды билесин ба? Если умник

элмас
Гость

Короче к черту вас всех, вам по человечески не объяснишь, хуже оборигенов. мой брат и так умер мне с вами не о чем говорить!

магамадова
Гость

Прими мои соболезнования он был хорошим человеком. Амин.

Элмас
Гость

Да очень, но жаль что хорошие люди покидают этот мир очень рано!!!

wpDiscuz