В пяти школах Шымкента нет директоров

2
24

Отдел образования Шымкента объявляет конкурс на занятие вакантной должности директоров школ №10 имени Акпан батыра, №11 имени Навои, №18 имени Ш. Уалиханова, №53 имени Хамзы и вечерней школы №1.

Дата проведения конкурса определяется отделом образования Шымкента по истечении 15 рабочих дней со дня опубликования объявления в СМИ. Место проведения конкурса: улица Жангельдина, 17 (здание горОО).

11111Адреса школ
1. (ОСШ №10): г.Шымкент, улица Майлы кожа, 61.
2. (ОСШ №11): г.Шымкент, улица Турысова, 17.
3. (ОСШ №18): г.Шымкент, проспект Республики, 39 «б».
4. (ОСШ №53): г.Шымкент, поселок Кызылжар, улица Гагарина, 28.
5. Веч. школа № 1): г.Шымкент, Темирлановское шоссе, б/н.

Продолжается также конкурс на занятие должности руководителя отдела образования г. Шымкента. Напомним, прежде пост главы горОО занимала Жанат Тажиева. 1 апреля 2014 года теперь уже экс-главный педагог Шымкента написала заявление об уходе. В тот же день его подписал аким города Дархан Сатыбалды.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В пяти школах Шымкента нет директоров"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ainur Nurtay
Гость

“: В пяти школах Шымкента нет директоров — http://t.co/fa1pqdUPDj” подавайте, такое редко бывает на юге.

Пташка
Гость
А где вы в Шымкенте найдёте честных директоров?, а если он и были то их уже давно сократили под любым соусом, да и посовести сказать трудно работать в этой должности и быть между молотом и наковальней, я имею ввиду между родителями которые в большинстве случаев не исполняют свои родителькие обязанности, а всё больше только требуют забывая об своих обязонностях, учителях которые днюют и ночюют на книжками и тетрадками, да ешё всякого рода писанины и отчётов, всякой бумажной волокиты,директора которые не могут возразить чиновникам департамента образования, кого только не ставили в голове управления образованием, а методы работы у всех одиноковый кто… Показать весь текст »
wpDiscuz