В Шымкенте 50-летний мужчина домогался малолетних девочек

7
33
1111111
Подозреваемый в домогательстве несовершеннолетних

Одной из пострадавших — 7 лет, другой — 5.

Суд выдал санкцию на арест 50-летнего жителя Шымкента. Полицейские подозревают его в совершении тяжкого преступления. Мужчина, подрабатывающий на стройке, по версии следствия, заманил двух соседских девочек и совершал над ними всякие жуткие действия. Сейчас экспертиза устанавливает, что именно он вытворял. Сам подозреваемый заявил, что ничего не помнит, так как в тот день был пьяным. Судью Аль-Фарабийского суда эти объяснения не убедили. Пока идет следствие, мужчина 2 месяца проведет в СИЗО.

Гани Байарыстан, судья Аль-Фарабийского суда: «Зная, что потерпевшие не достигли 14 лет, он совершил действия сексуального характера. Санкция предусматривает особо тяжкое — от 12 лет».

Реклама

Отправить ответ

7 Комментариев Включено "В Шымкенте 50-летний мужчина домогался малолетних девочек"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Животное должно понести жестокое наказание

Судить извращенца — чтоб все вспомнил!!! Бедные девочки… какой стресс подумать страшно, находятся же такие изверги, которые используют детскую доверчивость. Нужна смертная казнь за педофилию, чтоб другим повадно не было…

Если честно, меня за..ало погоня за рейтингом, который вечно преследует Казахстан. Надо вернуть смертную казнь, и таких уродов РАССТРЕЛИВАТЬ. Гуманность пускай проявляет гейропа.

Смертная казнь это правильно, в Белоруссии не отменили и страну не просрали. А у нас если вменят так руководить не кому будет, ибо у нас преступления в основном должностные и на первом месте коррупция. А всяких педофилов, убийц и маньяков — капля в море.

ошибочка, мало того что инфа старая так ещё не правильно санкцию указали, там от 15 лет и выше, переводить лучше надо!!!!!!!

казнь и только, больше ничего для таких уродов…. и татуировку на лбу выбить, чтоб знали все кто он есть ….

Ампутирывать в штанах кое что надо!!!!

wpDiscuz