В Шымкенте появился держатель для молочных пакетов

7
32

Молоко и кефир в пакетах больше не проливаются. Причем их не нужно даже переливать в банки или подходящие емкости. В продаже появились держатели для молочных пакетов.

держалка для молока

Раньше такие прибамбасы можно было увидеть только в интернете, но цивилизация докатилась и до городских магазинов. Такой своеобразный лайфхак — упроститель жизни.

держалка для молока

Цена смешная — порядка 140 тенге, так что обращайте внимание на прилавки с хозяйственными мелочами… Прекрасная помощь хозяйкам, которые экономят время на кухне. А еще любители попить молока или кефира могут это сделать без вероятности пролить на себя любимые напитки.  Проверено на себе!

Плохо это или нет, но у многих есть привычка пить молоко прямо из пакета. Кому-то это покажется некультурным, однако факт остается фактом. И потом, в конце концов, почему бы и нет?  Однажды дизайнер по имени Минна решила преодолеть культурное табу. Ну, или хотя бы окультурить его. Она придумала держатели специально для таких молочных пакетов. Поскольку обычно пакеты с молоком (и не только, если вдуматься) имеют одинаковую форму, то держатель был создан именно под нее. Упаковка для молока претерпела немало изменений со времен бутылок с крышками. Были даже пластиковые кувшины. Однако сегодня мы используем квадратные картонные пакеты. И лишь немногие обладают достаточной смелостью, чтобы открыто признать свою «некультурную» привычку.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "В Шымкенте появился держатель для молочных пакетов"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
мамина доченька
Гость

Я обожаю пить молоко из пакета =)))) надо бы и себе прикупить такую штуковинку)

Евгения
Гость

Классно! Надо поискать 🙂

елена
Гость

Я купила себе такую в магазине ЗЕТА мкр. Нурсат, рядом с Изуми.

Вазген Хахикович
Гость

окультуриваться надо ……дадуда дуда)

Марина Тароторкина
Гость

Сногшибательная новость.

Георгий
Гость

Отрар удивляет всё больше и больше, мало того что «это» классифицировали как «нОВОСТИ» так тут же одновременно прорекламировали и молоко и держатель.
Отырар не допускайте таких «новостей». Из-за такого вы реально теряете статус новостного портала и превращаетесь в классический «желтушник опанек» коих в интернете завались!

Ринат
Гость

Георгий, этот материал в разделе НАРОДНЫЕ НОВОСТИ, т.е. НОВОСТЬ добавляют простые пользователи!!!

wpDiscuz