В Шымкенте прошел городской турнир по пинг-понгу

0
11
настольный теннис
настольный теннис
Настольный теннис
Настольный теннис

Школьники и пенсионеры — возраст участников не ограничен. В Шымкенте стартовало городское первенство по настольному теннису. 20 мастеров ракетки на протяжении двух дней в личном зачете отстаивали звание чемпиона города.

«Эти старты посвящены памяти Мухтара Нурсеитова. Он был замечательным человеком, с большой любовью относился к спорту. И сам принимал участие в спортивных мероприятиях. А настольный теннис для него всегда стоял на первом месте. Поэтому мы решили провести городское первенство и посвятить его нашему товарищу», — сказал Ермахан Бекболат, организатор турнира по настольному теннису.

В финале между 6 спортсменами развернулась нешуточная борьба. Пенсионер Аширали Бедебаев противостоит юному школьнику. В итоге… опыт и возраст одерживают победу.

16-летний Жасулан Кыдырали на протяжении двух дней городского первенства не потерпел ни единого поражения. В финале парень также одержал победу и стал обладателем золотой награды, диплома победителя и денежного приза.

«До этого я принимал участие в международных турнирах и чемпионатах страны. Так что взять первое место на городских состязаниях для меня не составило труда», — говорит Жасулан Кыдырали, чемпион города по настольному теннису.

Серебряным призером городского первенства по пинг-понгу стал Аширали Бедебаев. «Бронза» у Марата Абдукаримова.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz