В Шымкенте самоубийца пытался прыгнуть с моста

1
13

24 июня на пульт «112» поступило сообщение о том, что мужчина собирается прыгнуть с моста над железнодорожным полотном по улице Капал батыра.

спасатели

В экстренном порядке к месту происшествия прибыло спасательное подразделение ОСО ДЧС ЮКО, в составе которого была и психолог Клара Усенова. Психолог практически вплотную придвинулась к молодому человеку. В ходе беседы мужчина рассказал, что никаких проблем в жизни у него нет. По его словам, он просто хотел посмотреть, что «останется после него, когда он прыгнет». А прыгнуть мужчина собирался на высоковольтные провода.

спасатели

В это время сотрудники железнодорожного вокзала обесточили линии электропередачи, а спасатели под мостом надули «куб жизни».

спасатели

Через некоторое время мужчина по опорам забрался под мост и уже оттуда угрожал сброситься, если кто-то посмеет к нему подойти.

спасатели

Это не помешало ему спрыгнуть на вагон тронувшегося товарного поезда. Увидев, что на вагон залезли полицейские, молодой человек бросился наутек и попал прямо в руки специалистов спасательного отряда.

спасатели

«Уставший от жизни», которому, как выяснилось, всего 36 лет, был передан сотрудникам полиции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В Шымкенте самоубийца пытался прыгнуть с моста"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИTOFF ©
Гость

Сунь пальцы в розетку и смотри, что осталось…
В #Шымкент’е мужчина пытался прыгнуть на контактный провод ЖД

wpDiscuz