В Шымкенте судят сотрудника специализированной службы «Кузет» МВД

3
57
На скамье подсудимых полицейский
На скамье подсудимых — полицейский

34-летний cотрудник специализированной службы охраны «Кузет» МВД обвиняется в том, что, находясь за рулем автомобиля, насмерть сбил женщину. После этого человек в погонах не оказал помощь пострадавшей, а поспешил уехать. Судья дала возможность подсудимому извиниться перед потерпевшей стороной. Он признал вину, раскаялся и обещал помочь 19-летнему сыну погибшей, которого мать воспитывала без мужа.

За процессом наблюдают коллеги подсудимого
За процессом наблюдают коллеги подсудимого

По данным следствия, бесследно скрыться после наезда на пешехода полицейскому не удалось: водитель даже не заметил, что на месте происшествия остался номер его автомобиля. Однако позже выяснилось, что этот государственный номер обвиняемый присвоил себе самовольно, сняв с машины брата. Помимо этого, следователям стало известно, что ранее против подсудимого уже возбуждали уголовное дело, которое было прекращено в связи с примирением сторон. Несмотря на пятно в биографии, в 2007 году мужчине удалось каким-то образом устроиться в органы внутренних дел. Все обстоятельства сейчас устанавливаются в ходе судебных слушаний.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте судят сотрудника специализированной службы «Кузет» МВД"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Асеке
Гость

Как он устроился на работу в органах? Вообще-то у нас в стране невозможного нет. Умом Казахстан не понять!

www
Гость

беспредельная у нас в Казахстане полиция почаще тестировать их надо идут работать туда ради денег взяток а не потому что хотят защищать сон граждан

Вероника
Гость

«каким-то образом» устроился на работу, прям смешно.

wpDiscuz