За заказное убийство осудили жительницу Шымкента

6
14

39-летнюю предпринимательницу приговорили к 20 годам лишения свободы за то, что она заказала убийство своего молодого возлюбленного. На скамье подсудимых также оказались и двое мужчин, которые выполнили страшный заказ.

За убийство 23-летнего парня на скамье подсудимых оказались трое человек. Одна из них — шымкентская предпринимательница. Она, по данным следствия, состояла с погибшим в любовной связи. В суде было доказано, что именно она заказала убийство своего сожителя. Женщину приговорили к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Столько же получили и исполнители убийства, рассказал судья межрайонного специализированного суда ЮКО Абинур Карабаев.

1111
Трех человек признали виновными в убийстве 23-летнего парня

Молодого человека объявили пропавшим в июне прошлого года. Его мать отчаянно искала сына почти полгода. Раскрыть преступление удалось с помощью автомобиля, на котором ездил молодой человек. Машину успели перепродать. Через нового владельца следователи вышли на продавца, который и признался в убийстве. На следствии мужчина рассказал, кто ему помог убить человека и кто заказал убийство.

Задержанная предпринимательница сначала отрицала свою вину, говорила, что впервые слышит об убийстве. Подозреваемая заявила, что, не раздумывая, отдала бы миллион тенге за то, чтобы ее милый жил. Позже женщина все призналась. В свое оправдание она заявила, что в последнее время у нее с сожителем были скандалы. Парень даже поднимал на нее руку и посягал на ее бизнес, рассказала предпринимательница. Все это женщине надоело, и она обратилась к племяннику за помощью, чтобы он помог избавиться ей от сожителя. Жизнь любовника женщина оценила в миллион тенге. После исполнения заказа киллерам достался и автомобиль убитого парня.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "За заказное убийство осудили жительницу Шымкента"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Асеке
Гость

Надо было пожизненно давать.

000
Гость

вот когда у вас или у ваших близких будет такая ситуация, потом и судите, сколько стоило давать! Желаю ощутить на себе! А то так легче всего осудить, прочитав СМИ.

Руслан Костин
Гость

http://t.co/ppeqGKFH7w

39-летнюю предпринимательницу приговорили к 20 годам

777
Гость

Я глубоко осуждаю это убийство. Но не понимаю, как можно было перепродать его машину. Это сверхтупизм или же они были уверенны в том, что их не найдут.

000
Гость

Сначала хочу задать вопрос, по какому праву выкладывают недостоверную информацию?! Никто не признался в убийстве, т.к. его небыло, и нечего судить тем людям, кто не знает как у нас ведется следствие! и как вы думаете, осудить людей ни за что, это не достойно обсуждения и осуждения?!

Дмитрий
Гость

Не прочь услышать вашу версию. Я так понял, вы заинтересованное лицо

wpDiscuz