Автомобильного мошенника задержали в ЮКО

5
1
Фото из архива

В ЮКО задержали мужчину, который пообещал нескольким людям пригнать из-за границы иномарки, а потом взял у них деньги и скрылся, сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Фото из архива
Фото из архива Otyrar.KZ

Первым в полицию обратился житель Сайрамского района. Он заявил, что заплатил некоему мужчине 32 тысячи долларов за новую машину. Обещанного автомобиля и перегонщика пострадавший так и не увидел. Еще через месяц аналогичное заявление поступило от 28-летнего жителя Шымкента. Оказалось, он тоже отдал 25 тысяч долларов «автоперегонщику», пообещавшему иномарку. И в этот раз покупка так не дошла до заказчика.

Спустя 2 месяца после поступления первого заявления полицейские задержали 38-летнего жителя Шымкента. В отношении него возбудили уголовное дело по факту мошенничества. В ходе следствия выяснилась причастность подозреваемого еще к нескольким аналогичным преступлениям. Подозреваемый находится под стражей. Следствие продолжается.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Автомобильного мошенника задержали в ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Автомобильного мошенника задержали в ЮКО — http://t.co/i64k6sRANN

Жанар
Гость

а толку от того, что их-мошенников задерживают, дают пять, по факту сидят максимум 2, а пострадавшие, в лучшем случае, получат гроши. Проблему с мошенниками надо решать только «по-черному».

Виктор Москва
Гость

Верно поддерживаю Ваше решение!!!

ТАКЕ
Гость

сначала стулья — потом деньги!!!

Тахоня
Гость

А Вы не думали, что мошенник может быть сам «Черным»? Потом попробуй найди истину.

wpDiscuz