Депутаты ЮКО утвердили бюджет на 2014-2016 годы

1
16
фото otyrar.kz
фото otyrar.kz
Фото из архива Otyrar.KZ

Южноказахстанские депутаты на внеочередной 29 сессии областного маслихата без долгих обсуждений утвердили уточненный бюджет на 2014-2016 годы. 15 миллионов тенге направили на капитальный ремонт здания шымкентского и Коксаекского психоневрологических интернатов и водонапорной башни в Туркестанском интернате. Для содержания реабилитационного отделения Мичуринской сельской больницы в Тюлькубасском районе выделили свыше 23 миллионов тенге. На поддержание работы недавно сданного в эксплуатацию крытого бассейна в Туркестане и проведение спортивных мероприятия  из областного бюджета потратят 50 миллионов тенге.

На капитальный ремонт моста и дорог Байдибекского района депутаты выделили 16 миллионов тенге. Направлены средства на разработку проектно-сметной документации для ремонтных работ мостов в Сарыагашском и Отырарском районах.

Депутатам не придется сокращать бюджет на строительство домов в микрорайоне Нурсат. В расчетах была ошибка, когда ее устранили, оказалась, что стройку закончат вовремя.

На селекцию племенных пород крупного рогатого скота в бюджете заложено 303 миллиона тенге.

На проведение государственной информационной политики в ЮКО департаменту внутренней политики выделено 48 миллионов тенге.

 

 


Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Депутаты ЮКО утвердили бюджет на 2014-2016 годы"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИTOFF ©
Гость

Автор перечислил четыре, самые важные статьи расходов обл бюджета!
Депутаты #ЮКО утвердили бюджет на 2014-2016 годы http://t.co/902xb7OKLL

wpDiscuz