Из-за взрыва трансформатора Кайнар-Булак остался без света и воды

3
2
Из-за взрыва трансформатора Кайнар булак снова остался без света и воды
Из-за взрыва трансформатора Кайнар булак снова остался без света и воды
Из-за взрыва трансформатора Кайнар-Булак снова остался без света и воды

Без света и воды несколько дней живут в поселке Кайнар-Булак. Из-за взрыва трансформатора в дачном массиве уже больше недели нет электричества, а без него не работают и насосы, обеспечивающие подачу воды. От жары несколько местных жителей почувствовали недомогание, но вызвать скорую медицинскую помощь нет возможности: практически во всех домах пропала и телефонная связь.

Трансформатор в поселке, по словам жителей, установили совсем недавно. Однако сразу после первого запуска подстанция вышла из строя.

Жители Кайнар-Булака намерены в очередной раз обратиться к местным властям, которые, по словам недовольных, о коммунальных проблемах района знают, но почему-то на жалобы не реагируют.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Из-за взрыва трансформатора Кайнар-Булак остался без света и воды"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Горожанин
Гость

Ну все как обычно! Ничего удивительного…все делают через ж…. соответственно люди страдают а бастыки плечами пожимают!

Михаил
Гость

Взорвался трансформатор, выпал снег, ударил мороз, подул ветер, сильный дождь, жара, профилактические работы — вот это не полный список для отключения света. Народ возмущается, а толку?

РУБЕН МОСКВА
Гость

дааааааааа ЛЮДИ ЖИТЬ КАК ДОЛЖНЫ. НЕУЖЕЛИ ГОСУДАРСТВО НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ТАМ НОРМАЛЬНУЮ ПОДСТАНЦИЮ ЛЮДИ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПИТЬ ВОДУ И ДОЛЖЕН ГОРЕТЬ СВЕТ! КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ НАРОДА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЗА ЭТО ПЛАТЯТ. А ТУТ ПРОБЛЕМУ СО СВЕТОМ РЕШИТЬ НЕ МОГУТ.

wpDiscuz