Маршрутное такси с пассажирами столкнулось с автомобилем «Дэу»

ДТП с участием маршрутного такси марки Мерседес и автомобиля ДЭУ Нексия
ДТП с участием маршрутного такси марки Мерседес и автомобиля ДЭУ Нексия
ДТП с участием маршрутного такси марки Мерседес и автомобиля ДЭУ Нексия
Маршрутка залетела в арык, а автомобиль «Дэу» развернуло поперек дороги

Около 11 часов утра на пересечении улицы Курманбекова и проспекта Абая произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного такси «Мерседес» и автомобиля «Дэу Нексия».

 

«Дэу», двигавшийся по проспекту Абая, при повороте на улицу Курманбекова не уступил дорогу маршрутке и врезался в нее. От удара узбекское авто развернуло поперек дороги, а пассажирское такси вылетело в арык.

Пассажиры, находившиеся в маршрутке, и водители обоих автомобилей отделались ушибами и синяками.

Как рассказал водитель «Мерседеса», он ехал в район свинцового завода, когда неожиданно «Дэу», ехавший перед ним, стал поворачивать на улицу Курманбекова. По словам водителя маршрутки, «Дэу» двигался с превышением скорости и пытался повернуть на запрещающий знак.

Прибывшие на место происшествия полицейские выясняют степень виновности водителей. По факту ДТП с участием пассажирского транспорта ведется проверка.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

9 Комментариев к "Маршрутное такси с пассажирами столкнулось с автомобилем «Дэу»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Кадырхан Утин
Гость

RT @otyrar: Маршрутное такси с пассажирами столкнулось с автомобилем «Дэу — http://t.co/dvMa7ZSYtT

влад
Гость

а где такая улица?? или это Тверская??

Вазген Хахикович
Гость

тверская

Незнакомка
Гость

Маршрутки и автобусы виноваты сами. Они лихачат, соревнуясь между собой, кто больше денег насобирает с народа.

Елена
Гость

Уважаемые граждане города Шымкента! Когда же мы все наконец поднимемся на защиту своих жизней. В автобусах, в маршрутках ездить не возможно. Водители курят, не цензурно выражаются, вечно переговариваются во телефону, подсаживают своих знакомых к себе, которые отвлекают их же. Вечно орет музыка. Гоняют так как будто в ралли участвуют. На замечания не реагируют. До каких пор все это будет продолжаться? Мы платим деньги за проезд и за наши же деньги нас просто могут убить. И вообще есть хоть какой то контролирующий орган?

США
Гость

кто не доволен тот не понел что живет уже не ссср а в капитализме а капитализм это то за что ты платишь то и получаешь 50 тн это слишком мало за твою жизнь так что если хочешь быть в безопасности как минимум такси за 600 тн бери.

Незнакомка
Гость

Елена, вы зря так нервничаете((( нет у нас проверяющих, а есть дармоеды, которые готовы друг друга подставить и перегрызть горло((( а мы с вами тот народ, с которого они и рвут тот самый кусок)))

Незнакомка
Гость

США, ты не в США живёшь, не так давно на такси разбились, погибло 7 человек. Хоть сколько заплати, а за жизнь твою никто не отвечает. Ещё дороже транспорт-авиация, разбился Боинг. Никто, конечно, не застрахован от несчастных случаев, но чаще всего эти случаи создают сами же люди.

справедливая
Гость

Поддерживаю слова Елены. Где гарантия, что за 600 тенге в такси нас не угробят? Ездили и видели как эти таксисты гоняют. У нас в Шымкенте никогда не будет порядка на дорогах, с транспортом. Что говорить, едешь в маршрутке, видишь, как водитель нарушает, делаешь замечание и все сидят и молчат, ни один не возмутится, смотрят на тебя как на дуру или в окошко уткнутся. А кондуктор в ответ тебе говорит чтобы в нашу маршрутку я больше не садилась. Вот такой у нас сервис. За твои же деньги тебя и искалечат. Пока люди будут как бараны сидеть и молчать.

wpDiscuz