Начальник региональной земельной инспекции ЮКО задержан за взятку

8
194

Финансовая полиция ЮКО пресекла факт получения взятки, сообщили Otyrar.KZ в департаменте по борьбе с эконономической  и коррупционной преступностью.  11 июля 2014 года сотрудники финпола задержали начальника региональной земельной инспекции по ЮКО Панзарбека Оксенали.

Он подозревается в том, что через помощника учредителя ТОО «Бекжан базар» получил взятку в сумме около четырех миллионов тенге за положительное решение земельного вопроса.

Реклама

Отправить ответ

8 Комментариев Включено "Начальник региональной земельной инспекции ЮКО задержан за взятку"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

А давно ли учредитель ТОО «Бекжан базар» работает помощником начальника земельной инспекции?))))

Ну прочитайте вы внимательно информацию от финпола!!! Через СВОЕГО помощника он получил взятку, своего.

Не своего, а помощника учредителя ТОО «Бекжан базар», русским языком написано…

А когда самих финполовцев за взятку поимают? Я думаю, давно настало время их самих сажать за взятки.

Где указано, что это помощник директора??

«Департамент по ЮКО возбудил уголовное дело по ч.3 ст.24 п.«в» ч.4 ст.311 (покушение на получение взятки) УК РК в отношении начальника региональной земельной инспекции по ЮКО гр. П., который 11 июля 2013 года через помощника гр. К. получил взятку в сумме 3,6 млн. тенге от директора ТОО «Бекжан базары» гр. Ш. за положительное решение кассационной жалобы по земельному участку принадлежащему гр. М.»

Юрий, через помощника ТОО он якобы получил.

Когда Юрий писал свой первый коммент, в статье после фразы «через помощника» стояла запятая, тем самым помощник и учредитель ТОО оказались на одной позиции.

У меня вопрос, куда обратиться с жалобой на земельный. Уже второй месяц не могу получить постановление, смотрят в глаза и каждый раз, приходите через неделю. Отрар, подскажите, пожалуйста, сил нет. Тут пишут за взятку взяли, а у меня такое впечатление, что с меня тоже деньги намеками выпрашивают!!!!

wpDiscuz