Полицейские Шымкента ударили рейдом по нарушителям ПДД

4
0
Фото из архива
Фото из архива

Более 70 протоколов и сотни тысяч тенге штрафов — такой «урожай» собрали полицейские всего за несколько часов рейдового мероприятия по улице Байтурсынова. Нерадивые водители и «бесстрашные» пешеходы пополнили государственную казну штрафами за нарушения правил дорожного движения.

«За время рейдового мероприятия мы оформили 74 протокола на пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте, штрафовали и водителей, которые нарушали правила ПДД. Несколько машин были отправлены на штрафстоянку», — говорит Абдугани Сейдуалиев, командир полка дорожно-патрульной полиции.

Главной причиной проведения этого рейда стала неутешительная статистика. Только за 6 месяцев текущего года на дорогах Шымкента произошло 939 дорожно-транспортных происшествий, в которых 33 человека погибли, а 1223 получили травмы различной степени тяжести.

А вот этот автомобиль привлек полицейских не только своей яркой окраской и тюнингом, но и красующейся на всех стеклах тонировкой.
А вот этот автомобиль привлек внимание полицейских не только своей яркой окраской и тюнингом, но и тонировкой на всех стеклах

 

Реклама

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Опять рейд — второй за год! Молодцы работаете!!! Ещё не переработались, бедняжечки???
    Не рейды нужно устраивать, а работать в рейдовом режиме ежедневно! Деньги — налоги вам, ЖоПоПовцы, за что народные платим???

  2. Не совсем в тему, но меня возмущает поведение полицейских на дорогах. Стала свидетелем, когда делали замечание полицейским оставившим машину поперек дороги, они в это время пытались снять дань с пенсионера за продажу абрикоса, отвечали по хамски!!! А на них есть управа??? А еще на красный ВЫЕЗЖАЮТ прям перед носом. ЭТО ПО ПРАВИЛАМ?

  3. Лучше бы сперва условие для пешеходов создали, не говоря о нарушении правил самих полицейских.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь