Полицейские Шымкента ударили рейдом по нарушителям ПДД

4
55
Фото из архива
Фото из архива

Более 70 протоколов и сотни тысяч тенге штрафов — такой «урожай» собрали полицейские всего за несколько часов рейдового мероприятия по улице Байтурсынова. Нерадивые водители и «бесстрашные» пешеходы пополнили государственную казну штрафами за нарушения правил дорожного движения.

«За время рейдового мероприятия мы оформили 74 протокола на пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте, штрафовали и водителей, которые нарушали правила ПДД. Несколько машин были отправлены на штрафстоянку», — говорит Абдугани Сейдуалиев, командир полка дорожно-патрульной полиции.

Главной причиной проведения этого рейда стала неутешительная статистика. Только за 6 месяцев текущего года на дорогах Шымкента произошло 939 дорожно-транспортных происшествий, в которых 33 человека погибли, а 1223 получили травмы различной степени тяжести.

А вот этот автомобиль привлек полицейских не только своей яркой окраской и тюнингом, но и красующейся на всех стеклах тонировкой.
А вот этот автомобиль привлек внимание полицейских не только своей яркой окраской и тюнингом, но и тонировкой на всех стеклах

 

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Полицейские Шымкента ударили рейдом по нарушителям ПДД"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz