Поликлиника города Ленгера

6
47
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.
Фото предоставлено автором.

В городской больнице города Ленгера медперсонал не исполняет своих должностных обязанностей, еще имеет наглость хамить и грубить пациентам, не обращать на них внимание. Пациенты часами просиживают в ожидании врача, а в это время врачи решаю свои личные проблемы и дела, абсолютно не касающиеся работы, и уже только потом начинают прием. Подскажите, пожалуйста, что в этом случае делать? Куда обращаться?

Автор: Анастасия Л.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "Поликлиника города Ленгера"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ганимурат
Гость

Здание симпатичное.

друг
Гость

госпожа Анастасия, какой Вы счастливый ЧЕЛОВЕК! Эта картина имеется во всех поликлиниках СНГ. А если хотите открыть Америку то приезжайте в ОблГАИ г.Шымкент. Здесь любой страховой агент может сделать того, чего не сможет Гаишник, Налоговик, Аким и депутаты

Андрей патриот
Гость

Такое творится везде, это наш менталитет, и от этого нам к сожалению пока некуда не деться.

Aлина
Гость
Особенно обидно из-за того, что такое отношение превратилось в норму. В наших городских поликлиниках ситуация ничуть не лучше. Стою на учете по беременности в поликлинике номер 3, что находится в Нурсате. Так вот что я вам скажу, чтобы попасть на прием у участковому гинекологу приходится сидеть в очереди по 3-4 часа. И представьте себе сидят беременные, на разных сроках беременности, в жару, в холод. А есть те у которых беременность переносится тяжело. Недавно Президент приезжал, отрапортовали, что у них там все прекрасно. Ничего подобного. Да еще и терапевт принимает один и детей, в том числе тех, которым несколько месяцев, и… Показать весь текст »
Читатель
Гость

Да да в Жд больнице такая же ерунда. Им вообще всё пофиг, очериди огроооомные, врачи шарахаются из кабинета в кабинет по своим делам и пациенты сидят часами ждут. Зайдя на приём ни врач ни мед сестра не шевелятся быстро тебя принять и отпустить. И вот сидишь и ждёшь пока они по телефону поговорят, друг с другом о цветах об отпуске и тд. Ещё все таблички на казахском языке, когда по закону должно быть на казахском и русском языках…

очень злой гражданин
Гость

а вы все эти безобразия напишите на сайт Минздравохранения, пусть устроят им проверки. И самое главное — не молчите! Это мы их кормит и платим зарплату, поэтому мы должны требовать от них работу. А что врачи к нам так относятся — мы сами виноваты, молчим и терпим все эти хамские выходки.

wpDiscuz