Шымкентские фанаты футбола провели бессонную ночь

1
0
Кто не забронировал столик, тот не прочь был разместиться на полу
Кто не забронировал столик, тот не прочь был разместиться на полу
Кто не забронировал столик, тот не прочь был разместиться на полу
Кто не забронировал столик, разместился на полу

Шымкентским футбольным фанатам этой ночью было не до сна.  Фанаты самого популярного вида спорта неотрывно следили за игрой четырехлетия — в финале чемпионата мира по футболу встретились две сильнейшие команды мундиаля — Аргентины и Германии.  Они боролись не только за звание чемпиона мира, но и за 35 миллионов долларов. Спортбары Шымкента были забиты до отказа. Кому не хватило стульев и диванов, за игрой наблюдали, стоя или сидя на полу. Следя за каждой атакой любимой команды, футбольные болельщики не сдерживали эмоций. По словам букмекеров, большая часть зрителей болела за немецкую сборную. Однако, к большому сожалению болельщиков, в первом тайме финалисты так и не смогли открыть счет.

После небольшого перерыва зрители замерли у экранов — второй тайм был богат на передачи, атаки и опасные моменты. Но, опять же, без голов! Основное время матча завершилось со счетом 0:0. Судьи объявили «экстратайм» — два тайма по 15 минут. И тут сборная Германии вышла вперед!

Автором единственного забитого мяча на 114-й минуте стал Марио Гетце, который сменил Мирослава Клозе на 88-й минуте. Таким образом, сборная Германии в четвертый раз в истории футбола завоевывает звание чемпионов мира. Ранее немцы становились победителями чемпионата мира в 1954, 1974 и 1990 годах. Кроме того, немецкие футболисты по четыре раза становились серебряными и бронзовыми призерами. Радость победы вместе с немцами разделили и шымкентские болельщики, довольные сделанными ставками, они кричали и обнимали друг друга. А после разошлись по домам, чтобы поспать пару часов перед началом рабочих будней.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Шымкентские фанаты футбола провели бессонную ночь"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Elvira Gumirova
Гость

RT @otyrar: Шымкентские фанаты футбола провели бессонную ночь — http://t.co/M65I740n2P

wpDiscuz