Солдатам показали последствия несоблюдения техники безопасности

0
129
Манекену - ефрейтору Адольфу не повезло. На нем демонстрировали, что холостые боеприпасы - это не игрушка, ими даже убить можно. Искусственные внутренние органы Адольфа холостой выстрел буквально распотрошил
В Национальной гвардии Казахстана начался летний период обучения.
В Национальной гвардии Казахстана начался летний период обучения

В Национальной гвардии Казахстана начался летний период обучения. В воинской части 6506 солдат срочной службы и служащих по контракту на первом занятии опытный офицерский состав учил технике безопасности при обслуживании автомобилей, обращении с оружием, взрывчатыми и ядовитыми веществами, при выполнении хозяйственных работ. Научили бойцов оказывать первую медицинскую помощь. Акцент в лекциях сделали на особенностях жаркого летнего периода службы в Шымкенте.

Евгений Митькин: "Для меня, начальника столовой, важно  в жаркий период следить за соблюдением гигиены, санитарией, мытьем рук, стрижкой ногтей во избежание кишечной инфекции".
Евгений Митькин: «Для меня, начальника столовой, важно в жаркий период следить за соблюдением гигиены, санитарией, мытьем рук, стрижкой ногтей во избежание кишечной инфекции»
"Технику безопасности необходимо знать, чтобы, в первую очередь, не было не боевых потерь при выполнении поставленных задач" - говорит руководитель занятия майор Кенен Толтыбаев.
«Технику безопасности необходимо знать, чтобы, в первую очередь, не было небоевых потерь при выполнении поставленных задач», — говорит руководитель занятия майор Кенен Толтыбаев
Сапар Дагмурзин, старший водитель:  "Бывает, во время каникул расслабляешься, забываешь технику безопасности, а потом опять все нарабатываешь во время занятий".
Сапар Дагмурзин, старший водитель: «Бывает, во время каникул расслабляешься, забываешь технику безопасности, а потом опять все нарабатываешь во время занятий»

Командир воинской части 6506 говорит, что при несении службы следование правилам — прежде всего. Успешное выполнение боевых задач во многом зависит от того, насколько воин соблюдает технику безопасности. Ведь в военном деле небрежность может привести к трагедии.

Муляж солдата Германа выпал из окна, когда мыл стекла. Но трагедии удалось избежать, потому что Герман соблюдал технику безопасности и пользовался страховкой.
Муляж солдата — «Герман» — выпал из окна, когда мыл стекла. Но трагедии удалось избежать, потому что «Герман» соблюдал технику безопасности и пользовался страховкой
Манекену-ефрейтору Адольфу не повезло. На нем демонстрировали, что холостые боеприпасы - это не игрушка, ими даже убить можно.  Искусственные внутренние органы Адольфа холостой выстрел буквально распотрошил.
Манекену-ефрейторупо имени «Адольф» не повезло. На нем демонстрировали, что холостые боеприпасы — это не игрушка, ими даже убить можно. Холостой выстрел буквально распотрошил живот «Адольфа»
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz