В Шымкенте появился бутик одежды знаменитых дизайнеров (PR)

4
268
Одежда от известного дизайнера Pierre Carden теперь и в Шымкенте

В ТЦ «Аль-Фараби» состоялось открытие первого в Шымкенте бутика женской одежды от именитых дизайнеров Пьер Карден и Луис Ферауд. За этими именами стоят всемирно известные бренды, определенный знак качества, указывающий на стиль и утонченность.

Одежда от известного дизайнера Pierre Carden теперь и в Шымкенте
Одежда от известного дизайнера Pierre Carden теперь и в Шымкенте

«Мы представляем офисную линию одежды от великих дизайнеров, — рассказывает директор бутика «Рierre Cardin» Гульжан. — Элегантные костюмы с четким кроем одежды, который подойдет даже самой искушенной в моде даме, сумки, как вечернего варианта, так и делового стиля, клатчи, блузки. Всех наших клиентов в честь открытия ждет сюрприз — скидки на покупки!»

Одежда от Пьера Кардена и Луиса Ферауда ― мечта каждой женщины. И мечты, как известно, имеют свойство сбываться. Теперь совсем не обязательно отправляться в столицу моды и шопинга — Париж, чтобы выглядеть стильно и утонченно. Женская одежда известных брендов, которые по сей день находятся в десятке самых престижных брендов мира, теперь в Шымкенте. Актуальные тренды находят выражения в оригинальных стильных коллекциях, где каждая модель обладает своей собственной харизмой. Высокие стандарты марки Пьер Карден в равной степени распространяются на деловые костюмы, вечерние формы одежды и кэжуал-направление: начиная от обуви, сумок и заканчивая полной линией деловых костюмов, которая легко сочетается меняя образ женщины с делового на изысканный.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "В Шымкенте появился бутик одежды знаменитых дизайнеров (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz