В ТС «Изуми» представлена новая коллекция мужской обуви Silvio Totti (PR)

2
29

Известный во всем мире производитель мужской обуви — торговая марка Silvio Totti — представляет свою новую коллекцию в торговой сети «Изуми».

Новая коллекция мужской обуви Silvio Totti в ТС "Изуми"
Новая коллекция мужской обуви Silvio Totti в ТС «Изуми»

Продукция компании Silvio Totti является одним из популярных обувных брендов в Италии, Турции, России и Казахстане. Широкий ассортимент, регулярное обновление сезонных коллекций, а главное, высокое качество обуви уже давно заслужили уважение покупателей. Стоит отметить, что знакомство с этой известной маркой в нашем городе произошло благодаря торговой сети «Изуми». Руководитель компании Silvio Totti Зафар Ялмаз сам приехал в Шымкент, чтобы ознакомить горожан с новой коллекцией обуви.
Изуми«Вся наша обувь только из натуральных материалов: 80% — это итальянского производства, 20% — турецкого. Завод по изготовлению обуви находится в Турции, а все оборудование установленное здесь — итальянское. Непосредственно в Италии разрабатываем новые модели и делаем все лекала. С компанией «Изуми» мы работаем уже на протяжении 10 лет, и нас радует это сотрудничество», — рассказывает Зафар Ялмаз.
Новая коллекция обуви, представленная шымкентцам компанией Silvio Totti, отличается от предыдущих коллекций. Сегодня производители используют легкие, особо прочные материалы для подошвы, высококачественную цветную кожу и необычный дизайн. Мужская обувь марки Silvio Totti не только удобная, но и долговечная. Гарантия качества — от трех до пяти лет.

Кстати, в планах у компании — строительство обувной фабрики в Шымкенте.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В ТС «Изуми» представлена новая коллекция мужской обуви Silvio Totti (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вазген Хахикович
Гость

италия — анталия

Кайрат С
Гость

Мои аплодисменты господа журналисты редакции «Отрар»!!!
На статьи на «твердую четверку»!!!
Я смотрю сделали чистку в редакции от не грамотных и колхозников, у которых нет ни чести ни воспитания, не говоря о профессионализме.
Стало приятно читать, в какой то мере гордишься за земляков, что чимкентцы профессионалы по сравнению с другими сайтами Казахстана, раньше только так насмехался над безграмотности, как во дворе бабули казашки разговаривали между собой на русском.
Но некоторым нужно поработать над грамматикой, к примеру Николай Путилин.
Не спешите опубликовать свою статью, проверяйте все.
Вообщем молодцы ребята, я горжусь вами Чимкент!

wpDiscuz