В ЮКО открылась дорога Шымкент — Ленгер — Шымкент

5
144
ровная широка дорога
ровная широка дорога
Шымкент -Ленгер-Шымкент
В ЮКО открылась дорога Шымкент — Ленгер — Шымкент

В Южно-Казахстанской области открылась дорога Шымкент — Ленгер — Шымкент. Трасса значительно облегчила транспортное сообщение между областным центром и присоединенными к городу районами. На строительство дороги протяженностью 17 километров выделен 1 миллиард 834 миллиона тенге бюджетных денег. Корпорация «Береке», являющаяся подрядчиком, за два года освоила 1 миллиард 328 миллионов тенге.

Строительство полностью не закончено. Пока уложены два  слоя асфальтобетона толщиной 22 сантиметра. Осталось уложить третий мелкозернистый слой толщиной 5 сантиметров.

«Если государство выделит запланированные на 2015 год 506 миллионов, то корпорация «Береке» закончит дорогу в этом году, значительно опережая сроки», — сказал начальник участка Таныберген Сулейменов.

Трассу еще будут частично перекрывать для завершения работ.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "В ЮКО открылась дорога Шымкент — Ленгер — Шымкент"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

В ЮКО открылась дорога Шымкент-Ленгер-Шымкент | Otyrar.KZ http://t.co/Gq0qXzPCkQ

«Дорогой смерти» ее прозвали в народе, после последних ДТП. Дорога сделанна узкоколейной и не ровной. Едешь и авто качает как кораблик. А чуть превысишь скорость и вовсе можно на обочину вылететь. И зачем заранее рапортовать что дорога открылась. Там до завершения, как отсюда пешком до Питера.

если нормально ездить с положенной скоростью ничего и не будет вся дорога проходит через населенные пункты скорость положенная 60 км/ч местами стоят знаки 40-50 км/ч, все смерти по вине водителей самих которые как вы превышают скорость 🙁 а дорога нормальная для ЮКО всмысле по качеству пока нареканий нет 🙂

Сразу видно что вы gliser сами в ТОО Береке работаете и выгораживаете свои недоделки на дороге. Когда была старая дорога, ДТП было меньше. Вы подрядчик, т.е. сделали дорогу и ушли, а мы жители этого района. Так что не вам судить…. Дорога сделана плохо, чтоб вы там не писали……

слишком узкая дорога, на дворе 2014 год машин все больше не додумались сразу расширит?

wpDiscuz