Выпускной прошел в университете «Мирас» (PR)

5
59
День торжественного вручения дипломов
Выпускной прошел в университете «Мирас»

Дипломированных высококвалифицированных специалистов в Шымкенте стало больше. 1275 бакалавров и 97 магистров получили дипломы об окончании университета «Мирас». Благодаря высокому уровню образования в этом учебном заведении выпускники всегда востребованы на рынке труда. По словам заведующего отделом магистратуры Сакена Куралбаева, сегодня в университет «Мирас» обращаются руководители банков, промышленных предприятий и других крупных компаний, чтобы подобрать себе кадры для трудоустройства.

Сотрудники университета «Мирас» уже на протяжении 17 лет следуют лозунгу «хорошее образование — залог достойного будущего». Педагогический коллектив постоянно работает над улучшением качества обучения, давая знания, которые необходимы студентам для построения карьеры. Именно поэтому выпускники этого ВУЗа не испытывают проблем с трудоустройством.

Приемная комиссия университета «Мирас» ждет абитуриентов по адресу Гани Иляева 3.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Выпускной прошел в университете «Мирас» (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вазген Хахикович
Гость

нет уж образование в Шымкенте это просто сбор денег для благополучия учредителей ВУЗов интересно а где учатся их дети и внуки? в Англии)

Alina
Гость

Мирас, уже не тот!

Виктория
Гость
Университет «Мирас» — Редкая помойка! Все делается за деньги, а что студенты отказываются делать за деньги и хотят проявить, наконец свой ум, заставляется делать за деньги. Состав педагогов ужасный, нет наверное, ни одного настоящего специалиста, преподаватели — выпускники того же ВУЗа, понимаете какой замкнутый круг. Отучившись 4 года в этом ВУЗе мне стыдно предъявить диплом. При получении диплома, весь состав выпускников заставили предъявить «справку с работы», В «Мирасе», как выяснилось, сначала студент должен найти работу, а уж потом получить диплом. Вот, как делается статистика этого ВУЗа. Вручение диплома проходило ужасно, я удивлена фото, для корреспонденции. Оставив материальную сторону вопрова, хотя… Показать весь текст »
Сергей w
Гость

Оглашен список 18 вузов с приостановленными лицензиями в РК
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/oglashen-spisok-18-vuzov-priostanovlennyimi-litsenziyami-rk-271793/

В Южно-Казахстанской области нарушения выявили у четырех вузов: Университет «Мирас», лицензия которого приостановлена на полгода, Казахстанский инженерно-педагогический университет дружбы народов — на три месяца, Региональный социально-инновационный университет — на пять месяцев и Шымкентский университет — на два месяца.

Андрей
Гость

Кто хочет тот учится, кто не хочет не учится, если хочешь получить знание, преподаватели на ура дают программу, за такую плату в 120 тыс тенге в год, я считаю это нормальным, многие не смогли бы и вообще закончить как ЮКГУ, где опалата 400+ тысяч и куда то устроится работать, где нужно высшее, у нас нет системы устройства на работу, по этому все учатся на отвали, перспектив от универов нету. А если ты дуб, то и будешь дубом, хоть в Гарварде учился, кто шарит, тот картошку жарит.

wpDiscuz