5-летняя девочка едва не утонула в колодце

3
5
Колодец с водой

В Шымкенте пятилетняя девочка едва не утонула в открытом водопроводном колодце, заполненном водой. Инцидент произошел на улице Зере, что в микрорайоне «Нуртас». Тонущую малышку заметила ее мама. Девочку удалось спасти. По словам жителей, это далеко не первый случай с детьми.

Карлыгаш Мамырова чуть было не потеряла свою малолетнюю дочь. Пятилетняя Куралай, выбежав на улицу, угодила в открытый колодец с водой. Вовремя подоспевшие люди успели вытащить малышку из колодца.

В колодец с водой местные детишки падали не раз, говорят жители улицы Зере. К счастью, во всех случаях их удавалось спасти. После каждого инцидента аксакалы обращались в водоканал, просили починить аварийную трубу и закрыть колодец крышкой.

После инцидента водоканальщики все же приехали. Более того, они выкачали воду из колодца, починили водопровод и закрыли люк.

Вопрос с аварийным колодцем к удовольствию жителей разрешился. И теперь коммунальщики даже пообещали регулярно заезжать с проверками в этот район.

Колодец с водой

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "5-летняя девочка едва не утонула в колодце"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ээ
Гость

как всегда, начальник участка слышит о проблеме впервые!!!!!!!!!!!

Кадырхан Утин
Гость

RT @otyrar: 5-летняя девочка едва не утонула в колодце — http://t.co/mRSHGqFncg

читательница
Гость

Люди, не ждите!!! Видели, знали, надо было временно прекрыть колодец, огородить, ну не знаю, а вы все мимо ходили, беды ждали… не едет Водоканал, примите меры сами. А за детьми глаз да глаз нужен, а не так, да простят меня мамочки, выйдет ребёнок в 7 утра и до вечера сам на улице без присмотра болтается.

wpDiscuz