Банкомата Народного банка по Темирлановскому шоссе больше нет

2
66

Народный банк

В Шымкенте, близ супер-маркета «Баян сулу» (3 микрорайон) исчез банкомат Народного банка. Обеспокоенные пенсионеры, которые по привычке отправились получать пенсию к банкомату, расположенному по Тамерлановскому шоссе, забили тревогу.

Шымкентцы уверяют, что несколько дней назад банкомат был на месте, а сейчас от него остались лишь крепления. Оказалось, что терминал никто не крал. Его сняли сотрудники Народного банка, которые не сумели договориться с арендаторами.

«В связи с неразрешимыми проблемами с арендодателями, нам пришлось убрать банкомат, — говорит ответственный сотрудник Народного банка за установку и обслуживание пос-терминалов, Акмарал Сатымбекова. — Этот вопрос сейчас решается. Пока банкомата нет, мы предлагаем всем клиентам проводить денежные операции в терминале Народного банка, который находится в ТЦ «Аль-Фараби».

Сотрудники Народного банка уверяют, что новый банкомат появится в районе Тамерлановского шоссе совсем скоро. Правда, находиться на старом месте он не будет. К слову, всего в ЮКО 124 банкомата Народного банка.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Банкомата Народного банка по Темирлановскому шоссе больше нет"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Жан-Жан 
Гость

Ещё нет банкомата По: Тауке-Хана угол Ташенова.

Жанар
Гость

Самое ужасное обеспечение банкоматами: то мелкими купюрами выдается, то практически нигде не работает, кроме головного офиса на площади, да и к нему не подъехать в субботу, когда на площади ярмарка.

wpDiscuz