Депутаты недовольны качеством строительства дорог в Южном Казахстане

6
45
Постоянная комиссия 15 августа 2014 г.

Постоянная комиссия 15 августа 2014 г.Состоялось заседание постоянной комиссии по бюджету и экономическому развитию. Депутаты обсудили Отчет акима области о выполнении возложенных на него функций и задач. Было отмечено, что экономические показатели южного региона повысились, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Растет число предприятий. Для поддержки среднего и малого бизнеса во всех районах строятся индустриальные зоны. Согласно плана решаются и социальные вопросы.

Однако, некоторых депутатов возмущает качество строительства дорог в селах. Да и строящиеся дороги областного значения, по мнению народных избранников, также требуют пристального внимания. Депутаты предложили создать комиссию и выяснить, кто выиграл тендер, сколько выделено на строительство денег и как они осваиваются.

Так же, в связи с нестабильностью политической ситуации в ряде стран, депутаты уделили большое внимание вопросу безопасности граждан в Южном Казахстане.

Внеочередная, 30 сессия областного акимата, пройдет 20 августа.

Реклама

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "Депутаты недовольны качеством строительства дорог в Южном Казахстане"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Депутаты недовольны качеством строительства дорог в Южном Казахстане | Otyrar.KZ http://t.co/cEtYvi8mx4

RT @otyrar: Депутаты недовольны качеством строительства дорог в Южном Казахстане — http://t.co/WhCPaklk9H

Вот так и спит наша страна, спят власти и спят строители при строительстве, как четвёртый спящий красавец!

🙂 Да ладно?! Из серии: я удивлен? Нет, я не удивлен!
Так то они же на вертолетах передвигаются и дел много у них. С высоты глянули вроде все ок, вроде дороги делают. А тут видимо кто то прокатился. Имя этого героя в студию!

Дороги являются стратегический важными объектами страны и тех кто строит не качественные дороги или еще хуже заниматься хищением выделенных денег должны быть наказаны строжайшим образом!

Интересно! А ФИРМЫ строящие дороги ведь ДЕПУТАТСКИЕ

wpDiscuz