Мать трехлетнего Диаса рассказала, как ребенок упал с пятого этажа

3
5
Спасательная бригада спускает малыша с крыши магазина
Спасательная бригада спускает малыша с крыши магазина
Спасательная бригада спускает малыша с крыши магазина

Мать трехлетнего Диаса, чудом оставшегося в живых после падения с пятого этажа, рассказала Otyrar.KZ о том, как произошел инцидент.

30-летняя мать Диаса утверждает, что вышла на 30 минут из дома в магазин, когда ее младший сын выпал из окна. Тогда в квартире вместе с Диасом остались еще двое детей пяти и восьми лет.

«Сын любит смотреть из окна на проезжающие машины. Старшие дети сказали мне, что Диас в тот день сложил в кучу корпеше, влез на них, открыл окно и облокотился на москитную сетку», — рассказывает мать Диаса.

«Я никогда больше детей одних не оставлю. Не дай Бог, еще бы и старшие попытались спасти Диаса, прыгнув за ним. Он маленький, легкий, его ветки деревьев и крыша спасли. Думаю, нужно переезжать с пятого этажа в частный дом…» — сожалеет женщина.

Мать воспитывает детей без мужа. Она живет в микрорайоне «Север» с матерью. Бабушки Диаса в тот злополучный день тоже дома не оказалось.

Напомним, трехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа в шымкентском микрорайоне «Север». Он упал на крышу магазина, расположенного на первом этаже. Плачем мальчик привлек внимание прохожего, который позвонил на пульт ЧС. Прибывшие спасатели с помощью альпинистского снаряжения и мягких носилок сняли малыша и передали сотрудникам скорой помощи.

Диас в тяжелом состоянии находится в реанимации областной детской больницы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Мать трехлетнего Диаса рассказала, как ребенок упал с пятого этажа"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Мать трехлетнего Диаса, рассказала, как ребенок упал с пятого этажа — http://t.co/9bfpYbQfqb

Данияр
Гость

Цепочки сверху надо ставить, чтобы голова не пролезла.

Настя
Гость

Здоровья малышу!!!! а маме мозгов….

wpDiscuz