Отель Rixos Khadisha Shymkent совсем скоро откроется в Шымкенте

8
347
Двенадцать этажей отеля "Rixos" венчает прозрачный потолок
Двенадцать этажей отеля "Rixos" венчает прозрачный потолок
Двенадцать этажей отеля Rixos венчает прозрачный потолок

В холле отеля еще много работы, но даже в таком, незаконченном, варианте он уже впечатляет формами и размерами. Двенадцать этажей венчает прозрачный потолок. Белый мрамор, который специально везли для отделки из Италии и Турции, придает помещению необыкновенную торжественность и вместе с тем легкость. Однако при всей роскоши и богатстве отделки он не выглядит претенциозным. Элементы современного неоклассицизма не разрушают общего стиля отеля.

Именно это и является отличительной чертой всех отелей Rixos. По словам генерального директора отеля Томаса Ноила, при строительстве здания использовались самые современные и экологически чистые материалы. Отель включает большой выбор номеров — от стандартных люксов до королевских апартаментов. Причем по площади королевские и президентские номера шымкентского Rixos больше, чем в других отелях этого бренда в Казахстане. Например, королевский номер занимает 450 квадратных метров.

Королевские и президентские этажи украшают золотые орлы
Королевские и президентские этажи украшают золотые орлы

На вопросы корреспондента Otyrar.KZ, рентабельно ли держать такие номера и не будут ли они пустовать, генеральный директор отеля ответил, что все уже продумано и номера пустовать не будут. Здесь могут останавливаться не только президенты, но и знаменитости, богатые люди и те, кто будет приезжать на международные конференции.

Обслуживание в отеле продуманно до мелочей. Есть сауна, турецкий хамам, тренажерный зал. И, безусловно, отличная кухня. На первом этаже расположен открытый ресторан азиатской кухни. Те же, кто предпочитает европейскую, могут посетить ресторан итальянской кухни. Также на первом этаже отеля Rixos Khadisha Shymkent находятся бутики, бал-зал и конгресс-холл. И уже 3 октября ТОО «Шымкент инновация» планирует провести здесь международный форум при поддержки областной администрации. Осталось лишь дождаться торжественного открытия, которое обещают в ближайшее время.

Rixos Khadisha Shymkent
Rixos Khadisha Shymkent
Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "Отель Rixos Khadisha Shymkent совсем скоро откроется в Шымкенте"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Yeranat Turbayev
Гость

RT @otyrar: Отель Rixos Khadisha Shymkent совсем скоро откроется в Шымкенте — http://t.co/bz2HRKrEKN

Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Отель Rixos Khadisha Shymkent совсем скоро откроется в Шымкенте — http://t.co/bz2HRKrEKN

Nastya
Гость

А когда планируется открытие?

Август
Гость

Из всех современных зданий Шымкента это самое грандиозное, нет дешёвого алюкобонда и керамогранита и это радует. Но не кому его будет посещать, Шымкент ни курортный город ни деловой центр ни исторический. Президенты других государств к нам не приезжают, думаю этот отель не сможет себя оправдать!

Михай
Гость

Августейший ценитель прекрасного и дешёвого, это тебе просто кажется что ты думаешь, там думать-то особо нечем, иначе бы такую ахинею здесь не нёс. «RIXOS» — не та систма мировых отелей и курортов, которая может себе позволить вкладывать деньги впустую.

Наталья
Гость

А бассейн в отеле есть?

Лев
Гость

Доброго времени суток всем, ребята не подскажите куда обращаться насчет работы в этом отеле, куда можно резюме кинуть по интернету??

Blablabla
Гость

Нашла только одну вакансию от них qyzmet.kz/вакансии/Rixos+Khadisha надо смотреть, может периодически будут появляться. А лучше наверно напрямую туда позвонить, в HR отдел.

wpDiscuz