Прекратите отстрел собак!

15
10
Изображение предоставлено автором
Изображение предоставлено автором
Изображение предоставлено автором

Опять отстреливают собак! До каких пор жители нашего города будут вскакивать с постелей по утрам от выстрелов фашистов? Собаки им мешают? А если завтра им помешает какой-либо человек или даже целая раса? Почему во всех цивилизованных странах бродячих животных отлавливают, сажают в питомники, а у нас, видимо, проще и дешевле нанять убийц, выдать им ружбайки и патроны.

Тот духом слаб, кто силу свою вымещает на беззащитных. И не надо ссылаться на то, что одна какая-то собака кого-то укусила, и поэтому теперь надо отстрелять всех бродячих собак. Нечего махать на собаку руками как будто это баран какой-то!

На многих людей нападают алкаши и бомжи возле помоек, давайте отстреливать их! А почему бы и нет? Вот настоящая угроза обществу, а не беззащитные бобики. Животные не виноваты в том, что безответственные людишки их бросили, а вот алкаши и бомжи сами виноваты в своей жалкой участи. Может быть Гринпис наслать на эту страну? Уж они-то разберутся, раз наше правительство так хладнокровно поступает.

Автор: Денис Мальцев.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

15 Комментариев к "Прекратите отстрел собак!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Лана
Гость

Абсолютно согласна с автором. Каждого, кто занимается отстрелом собак — если не расстрелять, то наказать. Бесчувственные [МОДЕРАЦИЯ]. Дайте собаке кусок хлеба, поставьте миску воды, собака никогда не укусит кормильца. Вообще везде в Европе есть питомники, приюты, государство спонсирует и частные предприниматели поддерживают. У нас лучше дадут землю под тойхану какому-нибудь баке, а бедным животным нигде места нет.

Alex
Гость

Завтра выйдет статья — «бродячая собака покусала ребенка», и будут совсем другие комментарии…

Куаныш
Гость

Гринпис емае, не все как ты любят собак, я позно ночью с работы иду например и эти бродячие собаки здорово портили мне жизнь, это не ауыл и не заповедник чтобы по улицам гуляли стаями собаки, если так жалко открой приют для них, их отстреливают не от того что людям делать нечего, есть веские на это причины.

Виктор
Гость

У каждой собаки должен быть хозяин. Если хозяина нет — собака дикая. К диким животным отношение соответствующее. Никто же не возмущается «вот несчастного волка убили»! Конечно уничтожение должно быть более цивилизованным. Есть нормальные лекарства, пневматические ружья. А уничтожать надо, всё это сюсюконье, питомники — это для «гейропы». Хватит смотреть на них открыв рот. Пора иметь свою голову на плечах.

андройд
Гость

потому что ты [МОДЕРАЦИЯ]

злой
Гость

два последних комента — в топку!!! Вы не смотрели в глаза собаке? а видели как голодные сучки вскармливают и защищают своих детей?? не видели, и не держали собак никогда!! я лучше собаку накормлю чем Вас! как бы поласковее сказать — Вы сухари и в душе и в сердце!!

Виктор
Гость

Я бы с удовольствием давил и собак и их любителей!

злой
Гость

смотри не удавись!!!

Alex
Гость

последнему комментатору —
«Вы не смотрели в глаза покусанному ребенку? Как бы поласковее Вам сказать…»

злой
Гость

нех дразнить !!!!

Малышка Солнца
Гость
Уже тысячу раз было сказанно и написанно что людишки сами виноваты в том что их кусают бездомные собаки, не нужно брать щеночка только по прихоти своего ребенка или жены, а потом когда им надоест этот щенок просто выкинуть. Собака как и любое другое животное это ответственность!!! Моя собака до определенного момента обожала детей, пока во дворе один такой дебил-ребенок не кинул в него камнем, просто так захотелось этому ребенку, мама сидела рядом и молча наблюдала за всем происходящим, когда я сделала замечание, она начала орать что ее ребенок боится собак… Возникает вопрос тем что он кинул в собаку камень он… Показать весь текст »
злой
Гость

согласен с тобой на все 100%

Лана
Гость
Ощущение, что люди вообще потеряли чувство ответственности и любви к ближнему. Мы в ответе за тех, кого приручили!!!! Ау, народ, очнитесь!!! Давайте тогда убивать детей и взрослых, кто кидается на вас в драку, оскорбляет, вы же не отстреливаете хулиганов, которые отнимают у ваших детей телефоны, избивают и убивают ваших же детей, а эти люди тоже дикие!!! Почему вы отстреливаете диких собак, а с дикими людьми ничего не делаете??? Здесь был коммент — Никто же не возмущается «вот несчастного волка убили» — волки — дикие животные, не бывает домашних волков, и если на то пошло, у нас по городу волки не… Показать весь текст »
Яна
Гость
У нашей страны нет возможности разводить питомники, о чем вы говорите. А я боюсь идти взбрасывать мусор потому что там стая страшных, голодных собак, а мусорка у нас посреди двора стоит так что и за детей страшно. Откуда вы знаете тронет она или нет, здесь люди с ума сходят начинают стрелять в кого попало, а что про собаку говорить она тем более может накинуться, может они бешеные. У нам во дворе покусали и дворника и ребенка тем летом. И вобще меня бесят эти собаки, выгуливают их где попало они срут извините за выражение, потом дети там же играют. Недавно сижу… Показать весь текст »
Марина+Тароторкина
Гость

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.

wpDiscuz