Сборная РК по стендовой стрельбе победила на азербайджанском гран-при

1
17
Фото из архива Otyrar.kz
Фото из архива Otyrar.kz
Фото из архива Otyrar.KZ

На международном турнире «Гран-при Гейдара Алиева», который проходил в городе Габал (Азербайджан), казахстанские стендовики заняли первое место. Сборная РК завоевала 4 золотых и 1 бронзовую медали. В общем зачете наши земляки обошли команды России и Великобритании.

Турнир собрал элиту мирового стрелкового спорта — более 100 спортсменов из 12 стран ближнего и дальнего зарубежья (Казахстан, Азербайджан, Катар, Грузия, Узбекистан, Австралия, Россия, Великобритания, Италия, Финляндия, Кувейт и Иран). Соревнования проходили в двух дисциплинах — «скит» и «трап».

В упражнении «трап» среди мужчин Виктор Хасянов занял 1 место с результатом 116/125. У женщин в этой же дисциплине с результатом 71/75 «золото» завоевала Мария Дмитриенко. Среди юниоров чемпионом стал Марк Почивалов, его результат — 116/125.

В упражнении «скит» у мужчин Александр Ещенко занял 3 место с результатом 118/125. «Золото» у юниоров завоевал Александр Мухамедиев, его результат — 118/125.

Этот международный турнир являлся одним из этапов подготовки казахстанских спортсменов к участию в 17 Азиатских играх, который стартует в сентябре в Корее, в городе Инчеон. 

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Сборная РК по стендовой стрельбе победила на азербайджанском гран-при"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
XIII LEGION
Гость

RT @otyrar: Сборная РК по стендовой стрельбе победила на азербайджанском гран-при — http://t.co/vedjTly86Z http://t.co/Z684hl20Ak

wpDiscuz