За продажу девственности женщину в Шымкенте осудили на пять лет

Девственность
За продажу девственности женщину в Шымкенте осудили на 5 лет

К пяти годам лишения свободы суд приговорил женщину, которая пыталась продать девственность несовершеннолетней за 200 тысяч тенге.

По данным следствия, 26-летняя сводница предложила 17-летнему ребенку из Шымкента заработать деньги интим-услугами. Женщина пообещала девочке 50 тысяч тенге. Перед встречей с клиентом девственность подростка подтвердил врач.

Во время получения двухсот тысяч тенге за «живой товар» от заказчика, который оказался подставным, сводницу задержали полицейские.

Суд над сводницей проходил в закрытом режиме. Как рассказал Otyrar.KZ председатель специализированного суда по делам несовершеннолетних ЮКО Серикбай Толепбергенов, помимо 17-летней девственницы осужденная склоняла к проституции еще одну молодую девушку, которой обещала заплатить за интим-услуги 20 тысяч тенге.

По решению суда обвиняемая приговорена к пяти годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Ее признали виновной по двум статьям УК РК: ч. 1 ст. 132 «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий», ч. 2 ст.271 «Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество с привлечением несовершеннолетней». Суд также вынес частное постановление в отношении инспекции по делам несовершеннолетних за упущения в работе.

Полуторагодовалого ребенка 26-летней осужденной по решению суда передадут в органы опеки.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "За продажу девственности женщину в Шымкенте осудили на пять лет"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Olga Kaplina
Гость

RT @otyrar: За продажу девственности женщину в Шымкенте осудили на 5 лет. Эксклюзив — http://t.co/T9IPgKgHh3

Нур
Гость

Когда ж исчезнут все сутенерши?!

РАУФ Москва
Гость

Давно пора таких сажать по ним тюрьма плачет горючими слезами и ждет их как мать родная.

wpDiscuz