АО «Оңтүстік Мұнайгаз» отметило свое 60-летие

1
64
АО "Оңтүстік Мұнайгаз" отметил свое 60-летие

60 лет на рынке нефтесервисных услуг. Буровая компания «Оңтүстік Мұнайгаз» отметила свой юбилей. В честь дня рождения предприятия было организовано грандиозное торжество. Поздравить сотрудников и руководство компании с круглой датой приехали известные артисты казахстанской эстрады, а также постоянные клиенты и деловые партнеры акционерного общества.

Народная артистка РК Роза Рымбаева поздравляет коллектив акционерного общества «Оңтүстік Мұнайгаз». В подарок, 60-летний юбилей буровой компании, звезда казахстанской эстрады подарила именинникам  только свои лучшие песни
Народная артистка РК Роза Рымбаева поздравляет коллектив акционерного общества «Оңтүстік Мұнайгаз». В подарок на 60-летний юбилей буровой компании звезда казахстанской эстрады подарила свои лучшие песни
Президент АО "Оңтүстік Мұнайгаз" Андрей Шилков
Президент АО «Оңтүстік Мұнайгаз» Андрей Шилков

«Я хочу пожелать коллективу нашей компании благополучия в семьях и здоровья, а предприятию — процветания. Я уверен, наша компания будет и дальше развиваться, совершенствоваться. Мы будем внедрять новую технику, повышать квалификацию своих кадров, чтобы быть конкурентоспособными на рынке буровых работ», — пожелал президент АО «Оңтүстік Мұнайгаз» Андрей Шилков.

За 60 лет существования акционерное общество «Оңтүстік Мұнайгаз» ничуть не постарело, напротив, сегодня буровое предприятие уверенно и динамично развивается на рынке нефтесервисных услуг Казахстана.

Первый президет АО "Оңтүстік Мұнайгаз" Рахимжан Каинбаев
Первый президент АО «Оңтүстік Мұнайгаз» Рахимжан Каинбаев

«До сегодняшнего дня компании «Оңтүстік Мұнайгаз» было не так уж и легко. Были трудности, перестройки, обновления, но акционерное общество и его коллектив смогли все преодолеть и достичь достойного уровня», — сказал первый президент АО «Оңтүстік Мұнайгаз» Рахимжан Каинбаев.

Настоящий праздник в этот день был и для тех, кто по сей день вносит огромный вклад в развитие компании «Оңтүстік Мұнайгаз». Это квалифицированные кадры предприятия. Нелли Данилова — одна из почетных специалистов акционерного общества. В коллективе ее называют «легендой бурового предприятия». Она проработала в организации 42 года. Даже на пенсии женщина остается преданной своей работе.

Ведущий инженер-геолог АО "Оңтүстік Мұнайга" Нелли Данилова
Ведущий инженер-геолог АО «Оңтүстік Мұнайгаз» Нелли Данилова

«Хочу пожелать компании больших объемов работ, чтобы у нашего коллектива всегда была работа, чтобы не было аварийных случаев и всяких рисков на предприятии. Семьям наших сотрудников желаю благополучия и материального достатка», — пожелала ведущий инженер-геолог АО «Оңтүстік Мұнайгаз» Нелли Данилова.

За время своей деятельности АО «Оңтүстік Мұнайгаз» добилось стабильности и доверия недропользователей. Впереди у предприятия перспективные планы бурения на самых богатых нефтяных месторождениях Казахстана.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "АО «Оңтүстік Мұнайгаз» отметило свое 60-летие"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
чел
Гость

Бурят, бурят а бензина нет — страна чудес

wpDiscuz