Горожан приглашают к обсуждению нового тарифа на воду сроком на 5 лет!

12
4
ТОО  "Водные ресурсы- маркетинг"
ТОО «Водные ресурсы- Маркетинг»

ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг» и департамент АРЕМ по ЮКО приглашают горожан проявить свою гражданскую позицию и поучаствовать во вторник 16 сентября 2014 года в 11:00 в публичных слушаниях по тарифу на воду и водоотведение сроком на 5 лет! Место проведения — Центр детства и юношества (дом школьников).

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "Горожан приглашают к обсуждению нового тарифа на воду сроком на 5 лет!"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

Нужно ОБСУДИТЬ о ВОЗВРАТЕ ВОДОКАНАЛА В ГОС. СОБСТВЕННОСТЬ!!!!!!

Психолог
Гость

Все нужно вернуть народу, а народ и есть государство! То, что осталось «наследством» от СССР все вернуть: детские сады, фабрики, заводы, лагеря отдыха, все, все, все! Те кто это все «прихватизировал» не строили десятилетиями, не прикладывали свой труд! Так, что все вернуть! Воду видите ли он приватизировал, природный ресурс!

Берик
Гость

Зашевелились волки…. Вода самая дорогая в КЗ, а затраты самые минимальные в стране. Пенсии и зарплаты не поднимают, эти же все тарифами озабочены. Глава АРЕМ под следствием, Значит пирамида махинаций и наше ЮКО затронуло. Че мелочится-то? Уже на воздух налог сделайте!!!!!! Итак в связи с девальвацией 20 % всяких накоплений стырили!!!!!!! Хорош уже гайки заворачивать!!!!!! Сейчас лапшу людям своими цифирьками навешают, запудрят всякими терминами, позовут уважаемых сообщников и все…. Цену непомерную задерут…. Куда моей семье с зарплатой 40 тыс. в месяц деваться?????

Булат
Гость

Снова начнутся песни про износ труб, капремонт, модернизацию, надо поднять тариф. А почему не опубликовать данные независимого аудита — сколько собирается с потребителей, куда расходуется, почему часты аварии, за чей счет ремонт неплановый магистралей, возмещают ли ущерб бракоделы и мошенники, закупающие негодные трубы, сколько получает директор Водоканала, его замы, помы, заложена ли в тариф амортизация, почему не отчислять туда с доходов, а не выпрашивать на каждый ремонт у населения.

Доктор+Моро
Гость

Добро пожаловать 16 числа этого месяца в Дом пионеров и покажем там свое красноречие. Или кишка тонка при людно «засветится», правдолюб клавишный?

Маша
Гость

Очень «удобное» время выбрали они — вторник, в 11 часов! Кого отпустят с работы? Ясное дело прибудут те, на кого честной народ работает.

staryj soldat
Гость

Установить РАЗУМНЫЕ нормы потребления. Бить по карману за перерасход, поощрять за экономию ниже нормы. Заставить платить ВСЕХ «крутых» и «блатных».

Андрей+патриот
Гость

Этот водоканал вообще оборзел. Орман что хочет, то и творит. Что на него управы нет никакой. Почему нельзя такие стратегические объекты вернуть в собственность государства. Вот отсюда и беспредел, потому что монополист что хочет то и воротит. Одни воры везде и сказочники.

Доктор+Моро
Гость

Давайте все в зале дворца выступим единым фронтом за интересы народа и свои!!!!! «…и на обломках самовластия, напишут наши имена.»!!!!!

Николай
Гость

Вода — природный ресурс, а ВСЕ природные ресурсы должны принадлежать государству, а не каким то частно-жульническим фирмам. Вода — сырьё стратегического назначения. Следовательно, цена на воду должна определяться государством. Но, пока существует олигархическая система управления государством, этого не будет. Так что, все обсуждения по вопросу цены на воду полностью бессмысленны. Цена будет повышена независимо от мнения и желания народа.

ветер
Гость

Это точно.

Ирина Ноздрина
Гость

Забрать у этого ХАПУГА водоканал и передать на баланс ГОСУДАРСТВУ. НЕНАСЫТНЫЙ.

wpDiscuz