На единое республиканское собрание пришли около 20000 шымкентцев

2
2
Приветственное слово родителям
Приветственное слово родителям
Приветственное слово родителям

В минувшие выходные по всему Казахстану прошла широкомасштабная акция — республиканское собрание-конференция «Психологическая помощь родителям первоклассников». В Шымкенте ровно в 10 часов утра на 30 специально подготовленных площадках около 20000 тысяч родителей приняли участие в этой конференции, которую организовал Институт семейного воспитания при поддержке Министерства образования РК. Это мероприятие призвано оказать психологическую помощь всей семье.

Родителям рассказали, почему у ребенка могут возникнуть трудности в первом классе и как можно сообща их преодолеть. Примечательно, что на собрании не только мамы, но и папы приняли самое активное участие.

Конференция проходила в дружеской атмосфере. Здесь не было учителей и учеников, никто ничего никому не навязывал и не доказывал. Просто мамы и папы вместе со специалистами рассматривали типичные ошибки воспитания и искали способы их исправления.

С единого собрания родители с памятками-советами в руках уходили«подкованными» и воодушевленными.

Республиканская родительская конференция «Психологическая помощь родителям первоклассников» прошла одновременно в 250 школах 17 городов Казахстана. В ней приняли участие 170 тысяч мам и пап.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "На единое республиканское собрание пришли около 20000 шымкентцев"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: На единое республиканское собрание пришли около 20000 шымкентцев — http://t.co/qGGx5SnCL8 http://t.co/JGTP87HieX

справедливая
Гость

Здесь не было учителей. Ну да. Как раз таки добровольно-принудительно заставляли учителей идти, под роспись.

wpDiscuz