На ТК «Отырар TV» прошел кастинг в детскую программу

0
43

Юные жители Шымкента получили уникальную возможность стать частью команды телеканала «Отырар TV«. Кастинг на роль ведущих детской программы «Час без родителей» провели среди детей от 4 до 10 лет. Ребятишки удивляли талантами, а жюри выбрало самых достойных.

Без имени-3Десятки детей пришли попробоваться на роль ведущего популярной телевизионной программы «Час без родителей». Участники кастинга признались, стать юной телезвездой — их мечта. Марина Парамонова на кастинг привела дочь. Женщина уверена, ее ребенок точно подходит для детской программы. Девочка танцует, поет и талантливо рисует. А о телевизионной карьере юная красавица мечтала давно.

Марина Парамонова: «Для каждого родителя его ребенок безусловно лучший. Я считаю, что моя дочь очень талантлива. Она с малых лет активно проявляет себя в творчестве».

Без имени-2Детская развлекательно-образовательная программа «Час без родителей» — это цикл передач о школе, о роли ребенка в семье и о том, что интересует современных детей. Ведущий «Часа без родителей» должен не только уметь красиво говорить, уверенно держаться перед камерой, но и обладать артистизмом, быть эрудированным и уметь петь. Этими талантами безусловно обладает большинство пришедших на кастинг. Были дети, которые сразили жюри наповал. Так, например, трехлетний Тимур станцевал лунную походку Майкла Джексона.

Виталий Мантров
Виталий Мантров

«Час без родителей» идет на телеканале «Отырар TV» с 1994 года и является обладателем престижной профессиональной премии «Алтын жулдыз». За это время на программе выросли сотни шымкентских детей. Некоторые ведущие детской программы сделали головокружительную журналистскую карьеру. Их имена известны не только в Шымкенте, но и за ее пределами: Марина Низовкина, Амина Шукпарова, Алиса Дуваева, Инна Набиева, Елена Крупнина и многие другие. Один из них — Виталий Мантров, сейчас работает корреспондентом и ведущим утренних новостей на ТК «Отырар TV».

На территории ЮКО «Час без родителей» — единственная детская программа на двух языках. В ближайшие выходные в эфир выйдет первый в этом году выпуск с новыми ведущими.

Алтын жулдыз

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz