Пожар произошел в новом строящемся театре Шымкента

9
246
Горит крыша нового театра
Горит крыша нового театра
Горит крыша нового театра
Горит крыша нового театра

Съемочная группа телеканала «Отырар TV» сегодня стала очевидцем пожара. Возгорание произошло на крыше строящегося казахского драмтеатра в мкр. «Нурсат». По предварительным данным, пожар произошел из-за несоблюдения строителями техники безопасности во время сварочных работ.

Огонь можно было потушить гораздо быстрее, если бы звонок на пульт «101» поступил сразу. Однако рабочие посчитали, что они справятся с пламенем собственными силами. Поняв, что им это не удастся, через некоторое время после возгорания они вызвали пожарных. К тому времени пламя уже охватило большую часть крыши.

Подъехать пожарным машинам к месту происшествия удалось не сразу — мешала большегрузная техника на территории рядом со строящимся театром. Подробности происшествия смотрите в вечернем выпуске новостей на телеканале «Отырар TV».

Горит крыша нового театра
Горит крыша нового театра

Пожар в новом театре

Пожар в новом театре

Реклама

Отправить ответ

9 Комментариев Включено "Пожар произошел в новом строящемся театре Шымкента"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

На крыше стоят рабочие и смотрят. почему не эвакуировали людей с места ЧС?

Впечатляет видео. Только надпись с логотипом телеканала маловата!

Это уже традиция у нас, боевое крещение так сказать, всё новое горит. Нарушение ТБ, халатность и невнимательность вот и весь ответ

Новое горит по причине того что на пожар можно списать определенные суммы, бизнес. Это как в советское время узбеки сожгут хлам в вагонах, а на бумаге у них сгорает полный вагон с хлопком. Так и здесь, часть тендера, которую сожрали, надо как-то списать.

Отырып алып не болса соны жаза бермендерши, журттын барин озиндей корме, шындыкты билмей жатып жала жаппа.

А все может потому, что не успевают сдать отбъект? Сроки горят… И вот совсем «случайное» возгорание, на которое можно теперь и сослаться и время выиграть… Ходить в такой театр немного будет страшновато, а вдруг во время спектакля крыша обвалится…

Не судите людей по себе!!! Не все такие!!!

К сожалению Дана у нас их большинство….. Статистика вещь упрямая…..

а кто будет ходить в этот театр так далеко от центра, ведь вся интеллигенция живет нравится жить в Историческом Центре Шымкента.

wpDiscuz