Проблемы с электричеством в Кайтпасе-2 (Акжайык)

1
4
Иллюстрация предоставлена автором.
Иллюстрация предоставлена автором.
Иллюстрация предоставлена автором.

Добрый день! Сейчас только написала на сайт акима города следующий текст: «Пишу, потому что наболело. Мы живем в г. Шымкенте, Кайтпасе-2, с 2009 г. подключили свет за 50000 тенге к частному трансформатору. И все 5 лет на нервах, постоянно кто-то недоплачивает, свет отключают на неделю-две, а то и месяц, потом собирают со всех соседей от 1000 до 5000 тенге, потом свет включают. Невозможно уже. Когда нас подключат к городской электростанции? Мы и так платим по 20 тг. за 1 кВт, говорят, потери, и периодически еще вышеуказанные поборы. Все уже невозможно терпеть. Это же самое сообщение дублирую на каналы «Евразия» и «Отырар TV», может, тогда на нас обратят внимание, потому что, если не кричать о наболевшем…»

Мы же живем не в каменном веке. У меня маленькие дети, одному нужно уроки делать, другая вообще боится темноты, ей всего лишь 8 месяцев. Конечно, муж предлагает купить электростанцию, но это же не выход из положения, почему не могут нас подключить к городской электростанции, мы что, не горожане г. Шымкента?

Автор: Aisha.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Проблемы с электричеством в Кайтпасе-2 (Акжайык)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
бастык
Гость

ты 2009 годи живеш всего, ти знаеш что в 93-97 годих небыло света газа воды в центре, теперь потерпи 5 лет и твой кайтпас будет сентр

wpDiscuz