В Шымкенте четырехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа

10
17
Из окна дома № 39 по улице Джангильдина (мкр-он "Карасу") выпал четырехлетний ребенок.
Из окна дома № 39 по улице Джангильдина (мкр-он "Карасу") выпал четырехлетний ребенок.
Из окна дома №39 по улице Жангельдина (мкр. «Карасу») выпал четырехлетний ребенок

27 сентября около 7 часов вечера из окна дома №39 по улице Жангельдина (мкр. «Карасу») выпал четырехлетний ребенок. Мама ребенка ненадолго отлучилась в магазин, в квартире была бабушка и старший ребенок. Малыш залез на подоконник и налег своим телом на москитную сетку.

Глухой удар услышали соседи. Жильцы первого этажа, под окна которого упал ребенок, сразу же вызвали скорую помощь.

Жадыра, соседка: «Скорая» ехала очень долго, мы звонили много раз. Ребенок дышал, потом начал хрипеть. Люди говорили: «Аманчик, дыши!», только бабушка ребенка придерживала ему голову, мы не решились его трогать. А когда приехала скорая помощь, у них даже носилок не было, с первого раза не могли корсет на шею ему надеть!»

Прибывшие на место происшествие полицейские опросили соседей. По словам жителей дома, у ребенка вполне благополучная семья, родители работают, в их отсутствие за детьми присматривает бабушка.

Скорой помощи до места трагедии пришлось добираться действительно долго по той причине, что площадь Аль-Фараби была перекрыта, а по проспекту Республики образовалась огромная автомобильная пробка. Спасти ребенка не удалось, он скончался в машине скорой помощи до приезда в больницу.

Ребенок выпал из окна

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "В Шымкенте четырехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
desiderium
Гость

сумдык ай!!!

Павел
Гость

Видел малыша, очень жалко что так вышло. мои саболезнования родителям. И в какой то степени урок. Будьте осторожны с детьми, ведь они этого не понимают. А на счет скорой помощи она действительно ехала долго. Это это можно сказать был форс мажор. Т.к. В городе действительно были пробки. Еще раз будьте осторожны.

крутой+007
Гость

мои соболезнования. Царства ему небесное пусть земля ему будет пухом.

лиза
Гость

По поводу врачей в скорой: знаю как их учат, согласна с упреком, и стыдно за них

АЛЬФИЯ
Гость

ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ЕМУ БУДЕТ ПУХОМ

Незнакомка
Гость
На скорой должны работать опытные врачи, от них зависит жизнь человека. А у нас наоборот на скорой работают практиканты, которые не знают простых элементарных вещей. Эти дороги тоже затянулись со стройкой. Вот только построили, остановки понаделали, освещение провели и снова всю дорогу перекопали, проводят какие-то трубы. В конце концов нельзя было это всё делать по порядку. Помню в прошлом году перед строительством дорог был указ, чтобы начали строительство дорог по приказу только после всех проведений коммуникаций. И что в итоге? А то, что рыба гниёт с головы. Рыбе было всё равно, ему некогда было заниматься наблюдением строительства, кто же будет… Показать весь текст »
Я
Гость

ужас ужас… какое горе… нелепая смерть ангелочка… бедные родители, бабушка как убивается… кошмар… Будьте осторожны!!! следите за детишками!!!

Орден Джедаев
Гость

опять же скорая виновата, с 5 этажа, то убиться на смерть можно. ….можно с высоты своего роста упасть насмерть. ….и это факт. То о каком времени и помощи идет речь??

Подписчик

Мне кажется, никто не винит скорую. Констатируют факт, что ехала долго из-за перекрытой площади, а так-то ежу понятно, что упасть с 5 этажа и выжить шансов 0. Жаль, что малыш не «в рубашке родился»… Мои соболезнования родным.

SOS
Гость

Да у нас многие водители дибелоиды, не пропускают автомобили экстренных служб, и чиновникам уже давно пора подумать о развязках в городе

wpDiscuz