В Шымкенте четырехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа

10
129
Из окна дома № 39 по улице Джангильдина (мкр-он "Карасу") выпал четырехлетний ребенок.
Из окна дома № 39 по улице Джангильдина (мкр-он "Карасу") выпал четырехлетний ребенок.
Из окна дома №39 по улице Жангельдина (мкр. «Карасу») выпал четырехлетний ребенок

27 сентября около 7 часов вечера из окна дома №39 по улице Жангельдина (мкр. «Карасу») выпал четырехлетний ребенок. Мама ребенка ненадолго отлучилась в магазин, в квартире была бабушка и старший ребенок. Малыш залез на подоконник и налег своим телом на москитную сетку.

Глухой удар услышали соседи. Жильцы первого этажа, под окна которого упал ребенок, сразу же вызвали скорую помощь.

Жадыра, соседка: «Скорая» ехала очень долго, мы звонили много раз. Ребенок дышал, потом начал хрипеть. Люди говорили: «Аманчик, дыши!», только бабушка ребенка придерживала ему голову, мы не решились его трогать. А когда приехала скорая помощь, у них даже носилок не было, с первого раза не могли корсет на шею ему надеть!»

Прибывшие на место происшествие полицейские опросили соседей. По словам жителей дома, у ребенка вполне благополучная семья, родители работают, в их отсутствие за детьми присматривает бабушка.

Скорой помощи до места трагедии пришлось добираться действительно долго по той причине, что площадь Аль-Фараби была перекрыта, а по проспекту Республики образовалась огромная автомобильная пробка. Спасти ребенка не удалось, он скончался в машине скорой помощи до приезда в больницу.

Ребенок выпал из окна

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "В Шымкенте четырехлетний ребенок выпал из окна пятого этажа"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz