В Шымкенте нашли украденный автомат Калашникова

4
7

В Шымкенте нашли украденный автомат КалашниковаОружие, которое украли у сержанта полиции патрульно-постовой службы, обнаружили в одном из кафе города. Туда похищенный автомат подкинули неизвестные. Сотрудники кафе спрятали автомат в подвале и вызвали полицейских. Все 30 боевых патронов оказались на месте. Однако самих похитителей табельного оружия до сих пор не нашли.

Ермек Айтимов, заместитель прокурора Абайского района г. Шымкента: «Согласно показаниям сотрудников этого кафе, в ночное время к ним в кафе неизвестное лицо подбросило автоматическое оружие, и один из работников кафе положил данный автомат в подвальное помещение, после чего было сообщено в правоохранительные органы».

АК-74 с 30 боевыми патронами потерял сержант полиции патрульно-постовой службы. Оружие украли прямо из салона его автомобиля «Лексус», пока сам полицейский обедал с друзьями в кафе. Сразу после инцидента в Шымкенте объявили план-перехват, а невнимательного сотрудника правоохранительных органов отстранили от должности и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Халатность».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Шымкенте нашли украденный автомат Калашникова"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Rustem
Гость

Cержант на «Лексусе»?!… нонсенс… А если бы голову забыл в машине, то нечем было бы кушать, и вовремя бы очухался!

Семён
Гость

Интересные у нас органы МВД получаются. Сначала были просто ГАИшники. Их стали отстреливать неизвестные и к ним прикрепили других сотрудников МВД с автоматами для их охраны. Теперь у этих доблестных полицейских начали воровать эти автоматы. Наверное теперь к ним прикрепят ещё одно какое-нибудь подразделение, но уже с пулемётами. И так до бесконечности — одни краснопогонные будут охранять других.

Прохожий
Гость

Нет, действительно! Откуда у сотрудника полиции Лексус? Доподнимали им зарплату — мало того что нихрена не делают, так еще и табельное оружие теряют! Из за таких вот «сотрудников» мы уважаем только отдельно взятых правоохранителей!

Марго
Гость

да сам он там в кафе по пьяной лавочки и оставил оружие, когда «обедал» с друзьями)))) делать кому-то нечего воровать оружие чтобы потом подкинуть в кафе

wpDiscuz