В Шымкенте открылся седьмой по счету магазин торговой сети «Изуми» (PR)

4
54
В Шымкенте открылся седьмой магазин торговой сети

В Шымкенте открылся седьмой магазин торговой сети "Изуми"Широкий ассортимент и доступные цены за годы работы стали визитной карточкой торговой сети «Изуми». Именно поэтому в день открытия нового магазина желающих приобрести обувь и аксессуары из новой осенней коллекции было немало. Гульжан Булешова является постоянным клиентом ТС «Изуми». По ее словам, лучшего соотношения цены и качества просто не найти .

Гульжан Булешова, постоянный покупатель: «Всегда приобретаю одежду и обувь только в «Изуми». Обслуживание здесь отличное, да и качество тоже. Очень нравится все, что здесь продается. Мы одеваемся здесь всей семьей. Процветания «Изуми», пусть и дальше радует нас свои качеством».

В Шымкенте открылся седьмой магазин торговой сети "Изуми"Комфорт, функциональность и современные тенденции — основной секрет популярности товаров ТС «Изуми» у шымкентцев. Каждая пара обуви изготовлена с применением высоких технологий. Так, материал подкладки впитывает влагу и пропускает воздух.

Омирали Ералиев, директор торговой сети «Изуми»: «Местоположение магазина выбрано не случайно. Город расширяется и потребности наших покупателей растут. Жителям микрорайонов необходимо одеваться хорошо и модно. Новый магазин удовлетворит спрос даже самого капризного клиента».

В день открытия всех клиентов нового магазина «Изуми» ждал приятный сюрприз. Первые три покупателя получили подарки, остальные стали участниками беспроигрышной лотереи.

Оценить европейское качество и комфорт товаров ТС «Изуми» можно с 10:00 до 20:00 ежедневно по адресу: 11 микрорайон, ул. Уалиханова, 118.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "В Шымкенте открылся седьмой по счету магазин торговой сети «Изуми» (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Фуэгос
Гость

Фигня. Там очень дорого. Их товары не стоят таких денег.

!!!!!!!!
Гость

Турецкое барахло, не самого лучшего качество по цене известных мировых брендов!

Жанна
Гость

Да качество не очень, цены высокие! Сервис никакой! И все на один сезон!

Неизвестный
Гость
Да такой гражданин, как Омерали Ералиев и вся его свита, не успеешь моргнуть глазом, как восьмой магазин откроют в г. Шымкенте, а всё на радость честным людям, которые на них горбатятся с 9-00 до 20-00, и имеют за свою работу жалкую зарплату, постоянные замечания, вычеты с зарплаты, унижения со стороны руководящего ими персонала, и один несчастный выходной в неделю. А поставки вещей там идут из Пикина, Турции, да Жанна Вы правы — «Да качество не очень, цены высокие! Сервис никакой! И все на один сезон!». Вещи не абы, какие а цены не каждому по карману. Да если взять среднего жителя… Показать весь текст »
wpDiscuz