В Шымкенте открылся седьмой по счету магазин торговой сети «Изуми» (PR)

4
137
В Шымкенте открылся седьмой магазин торговой сети

В Шымкенте открылся седьмой магазин торговой сети "Изуми"Широкий ассортимент и доступные цены за годы работы стали визитной карточкой торговой сети «Изуми». Именно поэтому в день открытия нового магазина желающих приобрести обувь и аксессуары из новой осенней коллекции было немало. Гульжан Булешова является постоянным клиентом ТС «Изуми». По ее словам, лучшего соотношения цены и качества просто не найти .

Гульжан Булешова, постоянный покупатель: «Всегда приобретаю одежду и обувь только в «Изуми». Обслуживание здесь отличное, да и качество тоже. Очень нравится все, что здесь продается. Мы одеваемся здесь всей семьей. Процветания «Изуми», пусть и дальше радует нас свои качеством».

В Шымкенте открылся седьмой магазин торговой сети "Изуми"Комфорт, функциональность и современные тенденции — основной секрет популярности товаров ТС «Изуми» у шымкентцев. Каждая пара обуви изготовлена с применением высоких технологий. Так, материал подкладки впитывает влагу и пропускает воздух.

Омирали Ералиев, директор торговой сети «Изуми»: «Местоположение магазина выбрано не случайно. Город расширяется и потребности наших покупателей растут. Жителям микрорайонов необходимо одеваться хорошо и модно. Новый магазин удовлетворит спрос даже самого капризного клиента».

В день открытия всех клиентов нового магазина «Изуми» ждал приятный сюрприз. Первые три покупателя получили подарки, остальные стали участниками беспроигрышной лотереи.

Оценить европейское качество и комфорт товаров ТС «Изуми» можно с 10:00 до 20:00 ежедневно по адресу: 11 микрорайон, ул. Уалиханова, 118.

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "В Шымкенте открылся седьмой по счету магазин торговой сети «Изуми» (PR)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Фигня. Там очень дорого. Их товары не стоят таких денег.

Турецкое барахло, не самого лучшего качество по цене известных мировых брендов!

Да качество не очень, цены высокие! Сервис никакой! И все на один сезон!

Да такой гражданин, как Омерали Ералиев и вся его свита, не успеешь моргнуть глазом, как восьмой магазин откроют в г. Шымкенте, а всё на радость честным людям, которые на них горбатятся с 9-00 до 20-00, и имеют за свою работу жалкую зарплату, постоянные замечания, вычеты с зарплаты, унижения со стороны руководящего ими персонала, и один несчастный выходной в неделю. А поставки вещей там идут из Пикина, Турции, да Жанна Вы правы — «Да качество не очень, цены высокие! Сервис никакой! И все на один сезон!». Вещи не абы, какие а цены не каждому по карману. Да если взять среднего жителя… Показать весь текст »
wpDiscuz