В Шымкенте появилась первая гостиница для животных

14
209
В Шымкенте появилась первая гостиница для животных

Отправляясь на отдых, каждый владелец домашнего животного сталкивается с проблемой куда пристроить питомца. Хорошо, если найдутся друзья, родственники или добрые соседи, готовые на время приютить вашу кошечку или собачку. А если нет? Тогда вам поможет гостиница для животных — явление для Шымкента в общем-то, как и для Казахстана, довольно новое, но активно набирающее популярность.

Щенок по кличке Джазмен

5-месячный Джазмен — частый постоялец гостиницы для животных. Оплата за день пребывания в стенах этого заведения 700 до 1000 тенге. Но такая сумма не беспокоит хозяина животного. Владелец не последний чиновник в одной из государственных структур. Джазмен — один из лучших друзей хозяина, а для друга ничего не жалко.

В Шымкенте появилась первая гостиница для животных

В Шымкенте появилась первая гостиница для животных

В 15 -местном заведении для четвероногих постояльцев предусмотрены не только спальные места, как в настоящих гостиницах, но и салон красоты, где домашних любимцев опытные мастера приведут в порядок.
За комфортно проведенные сутки хозяевам своих четвероногих любимцев придется заплатить около полутора тысяч тенге.

В Шымкенте появилась первая гостиница для животных

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

14 Комментариев к "В Шымкенте появилась первая гостиница для животных"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: В Шымкенте появилась первая гостиница для животных — http://t.co/wp5Hd2NWXI http://t.co/6vVyHjsjPr

злой
Гость

хорошо бы еще и приют для брошенных четвероногих братьев наших меньших открыли!!!

ТАКЕ
Гость

посадили котика в тюрьму… комфортную…

ВазгенХахикович
Гость

радует что чиновник (не последний) не считает денег на свои увлечения. может вычислит кто нибудь этого рокфелера по его питомцу и озвучит имя щедрого чиновника. думаю пенсионеры будут рады узнать что на животных в день тратят денег больше чем они на себя

Алина
Гость

А вы бы не оставили своего питомца? Если есть деньги на отпуск, значит, и на гостиницу для животинки сыщутся. Теперь что, всех, кто на Иссык-куль ездит, надо к олигархам приравнивать?

Незнакомка
Гость

Только что хотела обрадоваться такому новшеству, если бы только не цена. Цена только для тех, кто зарабатывает не легально. В основном животных приходится оставлять во время отпусков и каникул, а это не малый срок и заплатить за сутки такие деньги не могут простые люди, которые зарабатывают на жизнь своим посильным трудом. Выходит всё это для наших богатеньких, охамевших за счёт чужих денег людишек.

Ольга
Гость

согласна с вами!!!

Незнакомка
Гость

Обидно! У нас в стране всё для богатых: гостиницы, дома отдыха, зоны отдыха и т.д. Что же для простых? как-то в зоне отдыха «Тау-Самал» один работник сказал: «Здесь всё дорого: снять комнату, питание, обслуживание, всё это обходится на 1 человека в 40000 тенге. Кто не может оплатить, тот за вратами этой зоны отдыхают, глядя на богатеньких. Интересно, откуда такие деньги у богатеньких?

Rustem
Гость

Пора привыкнуть, что в этом мире всё для богатых, у которых есть цели и желания! Остальных участь био-роботов, которые постоянно жалуются, плачут и очень любят халяву))) А на счёт животных придумано круто — чисто по-человечески!

Маргарита
Гость

интересно не откуда такие деньги у богатеньких, а откуда такие цены на отдых и гостиницы в Казахстане? дешевле отдохнуть в Испании или Турции, чем у нас и с гораздо большим комфортом….

Торали Жубанов
Гость

хотелось бы узнать адрес местоположение гостиницы или какие либо контакты

Влада
Гость

скинте номер пойжалуста гостицы

Мира
Гость

54 58 33. 87009898085

Мира
Гость

Я знаю это заведение. Владислав самый лучший вет-врач. Там есть все что нужно твоему питомцу. Спасибо что у нас в шымкенте есть такое заведение как ЗООВЕТСЕРВИС!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОБРОСОВЕСТНУЮ УСЛУГУ!!!!

wpDiscuz