В Шымкенте пьяный мужчина напал на пассажирку в автобусе

10
78

В Шымкенте на маршрутном автобусе подрались пассажиры. Женщина и мужчина повздорили на ровном месте.

draka-1

Вечером примерно в 20:20 на пульт «102» позвонила женщина. Она заявляла, что в автобусе ее избил мужчина и просила помощи. На место срочно выехал дежурный экипаж дорожно-патрульной полиции.

Стражи порядка быстро поймали хулигана и привезли в наркодиспансер. Как установили полицейские, драка произошла на автобусе, следовавшем по маршруту №84. Мужчина и женщина сели рядом. По словам потерпевшей, мужчина был пьян и начал распускать руки, даже приставал. Она не выдержала и ударила по щеке.

Мужчина тоже в долгу не остался и начал бить женщину. По ее словам, во время драки никто из пассажиров не стал разнимать их. Даже водитель и кондуктор не вмешивались. Так и проехали 4 остановки — от проспекта Республики до ЦУМа.

Однако мужчина отрицает, что бил женщину. По его словам, она первая начала бить его по лицу. Кстати, на лице мужчины действительно были видны следы. Тем не менее мужчина признал, что приставал к женщине.

Сотрудники посадили обоих участников инцидента в спецмашину и доставили в полицейский отдел. Сейчас следователи обстоятельно проверяют дело.

Реклама

Отправить ответ

10 Комментариев Включено "В Шымкенте пьяный мужчина напал на пассажирку в автобусе"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz