В Шымкенте пьяный мужчина напал на пассажирку в автобусе

10
5

В Шымкенте на маршрутном автобусе подрались пассажиры. Женщина и мужчина повздорили на ровном месте.

draka-1

Вечером примерно в 20:20 на пульт «102» позвонила женщина. Она заявляла, что в автобусе ее избил мужчина и просила помощи. На место срочно выехал дежурный экипаж дорожно-патрульной полиции.

Стражи порядка быстро поймали хулигана и привезли в наркодиспансер. Как установили полицейские, драка произошла на автобусе, следовавшем по маршруту №84. Мужчина и женщина сели рядом. По словам потерпевшей, мужчина был пьян и начал распускать руки, даже приставал. Она не выдержала и ударила по щеке.

Мужчина тоже в долгу не остался и начал бить женщину. По ее словам, во время драки никто из пассажиров не стал разнимать их. Даже водитель и кондуктор не вмешивались. Так и проехали 4 остановки — от проспекта Республики до ЦУМа.

Однако мужчина отрицает, что бил женщину. По его словам, она первая начала бить его по лицу. Кстати, на лице мужчины действительно были видны следы. Тем не менее мужчина признал, что приставал к женщине.

Сотрудники посадили обоих участников инцидента в спецмашину и доставили в полицейский отдел. Сейчас следователи обстоятельно проверяют дело.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "В Шымкенте пьяный мужчина напал на пассажирку в автобусе"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Альфия
Гость

Вот так вот все будут молча стоять и не помогут

Нуреке
Гость

еще раз подтверждает, то что НУЖНО КОНКРЕТНО УЛУЧШИТЬ КУЛЬТУРУ АВТОБУСНИКОВ!

Петракл
Гость

Автобусники только могут деньги сшибать, да требовать повышения тарифов. А на безопасность пассажиров им наплевать

Я
Гость

Написали тоже — «на ровном месте повздорили». Пьяная тварь пристает — это «ровное место»? Это называется не «на ровном месте», а пьяный скот приставал к женщине, она пыталась отбиться, подонок её избил. Или половая солидарность не дает автору называть вещи их собственными именами?

сарсенкуль
Гость

Женщин Уважать надо и Любить. А у нас их бьют, то в самолетах, то в автобусах, а то и вообще пенсионный возраст поднять хотят…. Как что где разбираться, так у нас бабы все разводят. Мужчины только облик мужской носят, к большому сожалению……….

Подписчик

Мужчины не только мужской облик носят, но еще мы являемся украшением, как в природе, так и в обществе. Может быть и, к сожалению, но таков закон природы, что самцы красивее самок, что у львов, что у павлинов, у людей так же. Но, женщина, слабее мужчины, не силой, а морально слабее, а потому нуждается в защите и снисхождении. Только бы вот еще женщины поняли, что не надо нам, мужчинам, доказывать своё всемогущество, власть и независимость. Мы это и так видим, только вида не подаем. Но все равно зачтется же вам это, хоть на том свете, но зачтется 🙂

olga
Гость

умница!!!! Женщин надо уважать!!!!

Чел
Гость

Мне тоже не нравятся пьяные в автобусах, сядут и начинают своими матами да и приставать ко всем, я тут думаю полная вина именно но этого алкаша, женщина просто так не начнет бить его… я считаю всех пьяных нужно штрафовать, чтобы меньше бухариков было по городу

olga
Гость

пьяных и неадекватных нельзя вообще впускать в салоны, любые — поезда, самолеты, автобусы.

Петракл
Гость

А как в поезда не пускать? Если во всех поездах вагоны-рестораны, которые сами доводят пассажиров до таких кондиций) В России вот запретили курить в поездах дальнего следования. Вы правда думаете, что там никто не курит?))

wpDiscuz