В Шымкенте торжественно встретили героев-победителей

0
6
В Шымкенте торжественно встретили героев-победителей

В Шымкенте торжественно встретили героев-победителейТакой торжественной встречи поезда на шымкентском железнодорожном вокзале не было давно.

Провожающие и встречающие обменивались недоуменными взглядами и гадали, кого же так встречают.

«Сегодня замечательный день, мы встречаем победителей соревнований среди работников газовой отрасли. В состязаниях, которые в течение трех дней проходили в Боровом, участвовали 8 областей. Несмотря на жесткую борьбу, наши ребята завоевали первое место», — поделился радостью Нурлан Рысбергенов, заместитель директора ТОО «Омега-21».

И вот зазвучал бравурный марш в исполнении духового оркестра — в начале перрона показался поезд, на котором в родной город прибыли победители межрегиональных спортивных соревнований среди работников газовой отрасли Казахстана — сотрудники компании «Омега-21». Коллеги, друзья и родные громкими криками встретили спортсменов, отстоявших честь Южно-Казахстанской области на республиканской спартакиаде. Спортсмены с гордостью показывали завоеванные трофеи и рассказывали о своих победах.

Руководство ассоциации «Казэнержи» несмотря на занятость, планирует и в следующем году провести спартакиаду среди энергетиков, но она будет проходить с разделением по возрастным категориям.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz