В ЮКО — два «Лучших педагога 2014 года»

Дворец Независимости

Дворец НезависимостиВ Южном Казахстане работают два «Лучших педагога 2014 года». Их определили по итогам республиканского конкурса по системе дошкольного и общего среднего образования. Торжественная церемония награждения победителей состоится 2 октября 2014 года в столичном дворце Независимости. Каждому победителю вручат нагрудные знаки «Лучший педагог-2014» и вознаграждение в размере 1 млн. 852 тыс. тенге.

Вот имена южноказахстанских победителей республиканского конкурса «Лучший педагог 2014 года». Это Байзакова Гулханыс Аязбаевна, учитель химии и биологии средней школы им. П. Тажибаева Казыгуртского района, и Ким Нина Ир-Сеновна, учитель начальных классов шымкентского лицея №9 им. О. Жолдасбекова.

Всего по итогам конкурса получат награды 48 победителей (32 педагога системы дошкольного и среднего образования, 16 – системы технического и профессионального образования).

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "В ЮКО — два «Лучших педагога 2014 года»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: В ЮКО — два «Лучших педагога 2014 года» — http://t.co/i0Ook7q2yu http://t.co/qeaCXOBP2W

Наталья
Гость
Безусловно, честь и хвала педагогам! Но почему-то нет материалов о том, как они попали на республиканский конкурс, в интернете опубликованы победители городского конкурса учителей — там этих имен нет, в областном тоже не слышали. И как эти победительницы узнали о своём счастье в первой половине августа, если результаты официально были объявлены лишь в сентябре?! Попробуйте, простые Смертные, о чем-нибудь узнать в министерстве по телефону, да ещё когда это связано хотя бы с сотней тысяч тенге, уж не говоря о 1,853 миллионе тенге, которые каждая из двух победительниц получила. А между тем Ким Нина Ир-Сеновна уже под свой титул набирала в… Показать весь текст »
родительница 1 г класса
Гость

Откуда такая ненависть, злость. Наверное вы просто завидуете ее успеху. Нина Ир-Сеновна педагог от бога. Никогда не повышает голос на детей, все дети обожают и любят ее. На ее уроках очень интересно, она грамотно и корректно себя ведет. Я думаю она честно заслужила эту награду как лучший педагог. И я рада что мой ребенок попал в ее класс.

Санжаров Джахангир
Гость

Мы всегда были очень довольны учителем Ниной Ир-Сеновной Ким. Нас удивил такой нелестный отзыв. Возможно, это что то личное….

Yana
Гость
Как бывшая ученица Нины Ир-Сеновны могу сказать, что этот лучший педагог на все времена, и я нахожусь в шоке от первого отзыва, и честно недоумеваю как такое могло вообще в голову прийти?? Нина Ир-Сеновна как никто заслужила эту награду. И даже без громких титулов у нее всегда есть любовь и благодарность учеников, которых она учит не «писать читать и умножать», а закладывает в детях все те качества, которые определяют хорошего человека: доброта честность отзывчивость. В начальных классах дети не учатся только лишь писать и читать, как считает автор первого комментария, они учатся совсем другому, учатся быть достойными людьми. И просто… Показать весь текст »
ирина
Гость

Это сколько ненависти в этом человеке, что-бы так оклеветать учителя. Я очень рада что мы попали именно в ее класс. Нина Ир-Сеновна очень внимательна к каждому ученику. Мой ребенок с удовольствием ходит на ее уроки.

Родительница 1г

родительница из 1 "г" класса
Гость

Я знаю не мало лет такого учителя как, Нина Ир-Сеновна. Знаю как отличного педагога, психолога, и просто как человека. И я, очень возмущена 1-ым комментарием. Как можно быть таким человеком, чтобы выставить человека в таком свете?! Нина Ир-Сеновна один из лучших учителей в 9 лицее из тех, которых я знаю. И я очень рада, что мой ребенок попал в класс именно к ней. А 1-ый комментарий абсолютная клевета!

Подписчик

Столько комментариев «в одну дуду» после первого… ощущение, что «поступил приказ — учительницу защищать». Думаю, человек, который носит звание «Лучший», он не нуждается в этой защите, он выше этого! Ну а на счет критики и клеветы — это, как говорится, сколько людей, столько и мнений. Главное, чтобы учительница была действительно достойна звания «Лучший»!

wpDiscuz