Заключенная продавала героин в тюрьме, где отбывала свой срок

1
5

Тюрьма

Полицейские ЮКО задержали 44-летнюю женщину с героином, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО. 17 сентября 2014 года в управление по борьбе с наркобизнесом ДВД ЮКО поступила информация о том, что на территории одного из исправительных учреждений осужденная Л. распространяет наркотики среди своих сокамерниц.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом ДВД ЮКО совместно с ДУИС ЮКО на территории исправительного учреждения у осужденной, 1971 года рождения, в камере среди вещей был обнаружен электрочайник, на дне которого был тайник. Из него изъяли три полиэтиленовых свертка с порошкообразным веществом серо-белого цвета и специфическим запахом, похожим на героин.

Согласно заключению судебно-криминалистической экспертизы, изъятое в качестве вещественных доказательств вещество оказалось наркотическим веществом — героином общим весом свыше 90 граммов. Известно, что женщина была осуждена в 2009 году на 10 лет лишения свободы за наркопреступление. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства нового преступления и происхождение изъятых наркотических веществ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 259 УК РК «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Проводится всестороннее расследование.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Заключенная продавала героин в тюрьме, где отбывала свой срок"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ainur Nurtay
Гость

Айхай! : Заключенная продавала героин в тюрьме, где отбывала свой срок — http://t.co/GMwaCLxrqd http://t.co/wavrrOaG83”

wpDiscuz