28 долларов — предварительная цена билетов на ЭКСПО-2017

1
19
По предварительным подсчетам в ходе подготовки и во время проведения выставки доход составит более 283 миллионов евро.
По предварительным подсчетам в ходе подготовки и во время проведения выставки доход составит более 283 миллионов евро
По предварительным подсчетам, в ходе подготовки и во время проведения выставки доход составит более 283 миллионов евро

Порядка 28 долларов и выше, по предварительным оценкам, будет стоить билет на выставку «ЭКСПО-2017», которая пройдет в Казахстане. Об этом на международном форуме «Энергия будущего: сокращение выбросов СО2» сообщил директор национальной компании «Астана ЭКСПО-2107» Талгат Ермигияев: «Предварительная оценка билетов уже есть. Но цена будет зависеть от того, какую прибыль будет иметь ЭКСПО. На сегодняшний день предполагаемый доход — 283 миллиона евро. Будет и ценовая градация. Если, например, билет покупается на 10 дней — цена будет ниже, на 3 дня — это другая цена. Инвалидам бесплатно, малообеспеченным семьям предусмотрена льготная цена. Но фиксированной ставки стоимости билета пока нет».

По предварительным подсчетам, в ходе подготовки и во время проведения выставки доход составит более 283 миллионов евро. Порядка 81% от этой суммы составят средства от спонсоров и реализации билетов. В целом же ожидается более 5 миллионов посещений выставки. В этом случае доход от реализации билетов составит более 83 миллионов евро.

«Мы уже получили порядка 10 подтверждений от стран, — отметил комиссар ЭКСПО Рамиль Жошыбаев. — Максимальное количество приглашенных гостей ожидаем в следующем году. И это не только приглашения, но и подписания договоров об участии в выставке. К 2016 году мы планируем получить подтверждение об участии порядка 30-35 стран».

План коммерциализации выставки направлен на снижение государственных расходов по проведению выставки, а также на максимальное увеличение возможных доходов. При этом все мероприятия будут проводиться в строгом соответствии с правилами международного бюро выставок.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "28 долларов — предварительная цена билетов на ЭКСПО-2017"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Камиль
Гость

Теперь только осталось найти 28 евро ( порядка 6500 теньге) и Все, побежали на ЭКСПО 2017, всю жизнь о ней «мечтал»!!!! Спасибо правительству!

wpDiscuz