Международный турнир по стендовой и пулевой стрельбе проходит в Шымкенте

0
45
Стендовая стрельба
Стендовая стрельба
Международный турнир по стендовой и пулевой стрельбе проходит в Шымкенте
Стендовая стрельба

На международный турнир по стендовой и пулевой стрельбе в Шымкент приехали более ста самых метких стрелков Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана. Уже 23-й год подряд турнир проводят в память о мастере спорта СССР Владимире Почивалове.

«Это человек, который очень любил стендовую и пулевую стрельбу. Благодаря его усилиям стендовая стрельба развивалась у нас в стране», — сказала Любовь Почивалова, старший тренер РК по стендовой стрельбе.

В международном турнире по стендовой и пулевой стрельбе свое мастерство показали чемпионы и призеры XVII Азиатских игр — Анастасия Давыдова, Мария Дмитриенко, Оксана Середа, Андрей Могилевский, Бахтияр Ибраев, Ратмир Миндияров, Юрий Юрков, Расим Мологлы, Елизавета Лунина и Александра Малиновская.

Состязания по стендовой стрельбе пройдут на стрельбище «Эльдорадо», а пулевики выявят самого меткого в тире. Судьи и тренеры надеются, что соревнования откроют новые имена и выявят сильнейших спортсменов, которые войдут в сборную республики. Завершится турнир 31 октября.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz